젝시오 Vs 파이즈 타구감이 어느쪽이 더 부드러운가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젝시오 Vs 파이즈 타구감이 어느쪽이 더 부드러운가요?
질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 17:05:32 조회: 1,343  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

야마하 D black R 로 아이언 쓰고 있는데

주위분들꺼 젝시오 아마 6 였나? R 로 쳐보니 좀 부드러운 타구감이 느껴지고 손아리기가 좀 덜하더군요.

파이즈는 좀더 타구감이 부드럽다는 얘기도 있어서,,,,주위에 파이즈 쓰시는 분이 없어서.......파이즈가 더 땡기기도 하네요..ㅎㅎ (세컨브랜드 매니아라서.....ㅋㅋ)

단조 주조 혹 둘다 평가들 내려주실수 있을지요? 일단 저는 골프공은 대부분 좋아하시는 타이틀리스트는 선물받아도 매장가서 쇼부보고 파이즈로 바꿔치는 부드러운...아니 물러터진 남자라서....

퇴근시간이 다가오네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 따로 제방 장농속에다가 모시고 있는 PRGR SUPER EGG 는 공맞으면 달걀치는 느낌이네요...ㅎㅎㅎ 

추천 3 반대 0

댓글목록

전 파이즈요!!!
근데... 헤드는 모르겠고... 그라파이트 였어요...;;;
여튼 타감은 뭐 고급지게 찰지다 뭐 이런 기분...ㅎㅎㅎ
뭐... 그랬어요;;;;;;

퇴근이 많이 늦으시는군요... 전 벌써 퇴근후 따끈한 우유한잔;;;

0 0

파이즈2 경량 스틸로 한 2~3개월 쳣습니다. 젝시오보다 훠얼씬 타감 좋았습니다.

0 0

제 아부지가 구력 30년이 넘으셨는데 파이즈만 쓰시더라구요

0 0

어떤 클럽이건 정타 맞으면 아리지 않고 시원해요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기