제주도에서 행사 예정인데, 용품구매 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도에서 행사 예정인데, 용품구매 문의 드립니다.
질문 |
푼수때기옥뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-17 16:02:07 조회: 1,373  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요, 4월말 제주도에서 5개팀으로 골프행사 진행 예정인데,(총무님 요청으로 제가 도움을 드리는 중)

막상 기념품(골프공 1박스씩) 및 상품(퍼터/거리측정기 등) 등을 준비하려고 보니 이것들은 서울에서 모두 사가려니, 짐이 많이 부담이 되네요.

그래서 몇가지 의견 좀 여쭙고자 합니다.

1. 골프존마켓/AK골프 등 인터넷 구매 후 제주도에 있는 매장에서 물건 찾는 것 가능한가요?

2. 혹시 제주도 현지에서 위에 골프용품(공, 퍼터, 골프측정기 등) 구매 시 가격적으로 메리트 있는 샵들이 있을까요?아시는 곳 있으시면 추천 부탁 드립니다.

감사합니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

매장픽업 제품들 제주도 이마트에는 좀 보이던데 그런 제품 구입하면 되지 않을까요?
가격도 괜찮아보이구요.

1 0

의견 감사 드립니다. 한번 알아봐야겠네요.

0 0

제주도는 섬지역 특성상 육지보다는 물가가 비싼편 입니다.
저라면 서울에서 싸게 구입후 택배로 해당 골프장으로 보내서 보관 부탁 드릴 거 같습니다.
골프장 프론트에 문의 하시면 될 거 같아요^^

1 0

아. 이거 좋은 방법이겠네요. 감사합니다.

0 0

쿠팡 로켓 배송이랑 코스트코 온라인 배송하면 도서산간 추가 배송비 절약됩니다. 나이스쭌 님 의견에 한표 드리는게 구장에 전화해서 가능한지 물어보고 진행해보세요.

1 0

신화월드 신세계사이먼에 골프존마켓이 있습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기