코드케이오스22 보아 필드 사용 괜찮은가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스22 보아 필드 사용 괜찮은가요?
일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-18 13:35:02 조회: 3,876  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오늘 받았는데…엄청 편할거 같은데요.

필드 샷 발 밀리지 않을지?

특히 새벽티…

필드 사용 괜찮으면 한켤레 더 사서 연습장 필드 사용하면 될 듯 해서요.

추천 2 반대 0

댓글목록

흰,검 2개째 신고있습니다
저는 필드도 좋았습니다~

1 0

ㅇㅇ
밑바닥 크게 밀리지 않을거 같긴 합니다.

0 0

좋습니다.
이게 밀리면 다른 골프화도 다 밀립니다

1 0

발바닥이 엄청 편하네요.
한켤레 더 사야겠습니다.

0 0

처음엔 편하고 라운드 중에도 편한데
이상하게 치고나면 발이 많이 아프더라구요
라운딩 한번 해보시고 구입하시는게...

1 0

발이 많이 아픈가요?

이번주 가보고
판단해봐야 겠네요.

0 0

4e는 그저 부럽습니다

1 0

? ? ?

0 0

스파이크리스 중 거의 최고로 좋은 접지력인데요. 이게 밀리면 스파이크리스를 포기해야 할 정도입니다.

2 0

의견 감사합니다

0 0

저도 어제 받았습니다.
정말 마음에 듭니다

1 0

공감합니다
하나 더 주문했습니다.

0 0

전 스파이크리스는 다 밀려서 스파이크 신어요

1 0

저도 약간 그런 편인데
이 신발은 스파이크 리스치고는 바닥이 좀 괜찮아 보이긴 합니다

0 0

이번주 두번 라운드시 신었는데 밀린다는 느낌은 없었습니다

1 0

글쿤요. 안심이 되네요.

0 0

프로들도 많이 신는거 보면 괜찮나봐요

1 0

최대한 밸런스
유지하면서 쳐보겠습니다.

0 0

저는 다른데서 비싸게 주고 샀는데 필드 갔다오고나서 하나 더 주문했습니다

1 0

매우 만족스럽습니다.
하나더 주문했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기