니콘 쿨샷 프로2 안경쓰고 야간티 많이 가는데 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 쿨샷 프로2 안경쓰고 야간티 많이 가는데 괜찮을까요?
  질문 |
닐기리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-18 17:31:57 조회: 2,857  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

부쉬넬 과 니콘쿨샷2. 고민입니다
주로 야간에 공 치러 많이갑니다
좀더 괜찮은. 제품 사용해 보신분들의 고견 부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

싼것도 안경 상관없고 야간도 괸찮습니다.
저정도 프리미엄급 제품이라면 당연히 잘 쓸 수 있겠죠..

0 0

쿨샷프로스테빌라이즈드 쓰고 있습니다.
야간에 문제 없습니다.
그런데 부쉬넬이 낮에 봐도 확실히 밝긴 밝습니다. 그대신 무겁구요. 렌즈를 밝은 것 쓰는 듯 합니다.
야간 주로 치신다면 부쉬넬이 나을 것 같습니다.

0 0

답변 주셔서 감사합니다

0 0

저도 안경끼고 주중엔 퇴근후 야간을 자주가는데 쿨샷2씁니다 추천합니다 렌즈부의 숫자도 붉은색으로 보여서 야간에도 잘보여요 내리막에서는 거리차이가 좀 있지만 캐디말 들으면 되는거라 만족합니다 작고 가벼우나 약간 뚱뚱이라 사제 케이스는 저금 낍니다

0 0

제가 안경 쓰는데요. 니콘 쿨샷2 쓰다 빡쳐서 팔고 부쉬넬로 왔습니다. 다 좋은데 안경쓴 사람한테 시야각이 잘 안나옵니다. 조금만 틀어지면 화면이 암전 되어서 너무 스트레스 받더라고요. 라운딩 1회 뛰고 바로 팔았습니다.

1 0

안경 안써도 시야각 잘 안나옵니다.
제가 부쉬넬과 비교글 썼는데 같은 이유로 지금 부쉬넬 씁니다.

1 0

저는 니콘 쿨샷 1사용중인데,
부쉬넬보다는 더 좋다.생각하고 있습니다.

가볍고, 작고..
안경착용중인데, 야간에도 문제없습니다..

1 0

야간 생각하면 부시넬보다 니콘이 낫지 않나요? 컬러라 시인성이 더 나을텐데요.

0 0

니콘이 화각이 더 커서 쨍하던데요.
니콘 한표요

0 0

둘다 보유했구요~ 기능은 니콘! 간지는 부쉬넬 이렇게 정리하시면 깔끔합니다 물론 전 결국 부쉬넬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

부쉬넬 삿다가 선배 니콘 써보고 바로 갈아탔어요

0 0

니콘2 유저인데요. 태국갈때 부쉬넬 가져 갔다가 진짜 안찍혀서 한국와서 바로 팔았습니다.

야간에는 오히려 니콘이 좋은것 같습니다.
니콘은 빨간색이라 정말 잘 보이고. 손떨방 정말 좋았고요

부쉬넬은 검정이라 저는 잘 안보이더라고요.
자꾸 흔들리고 결국 니콘 계속 사용 중입니다.

0 0

안경쓰고, 야간 라운딩 자주하고 니콘 쿨샷2 사용중입니다.  거리측정기도 결국 광학 제품이어서 광학전문회사 제품이 신뢰가 갑니다.  거리 표시 숫자가 컬러라서 야간에 시인성 좋습니다...화각도 넓구요..

2 0

부시넬도 이런거 만드는 광학회사입니다. 르폴드도 마찬가지구요.

0 0

답변 주신 모든분들 감사드립니다
니콘 결제완료 했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기