에픽 진짜 사기네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 진짜 사기네요...
  일반 |
샷이글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 22:34:34 조회: 3,121  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스크린 세겜 연속 무오비를 달성하고

오늘 드뎌 에픽을들고 인도어에다녀왔습니다

한마디로...에픽.......진짜 사기템이네요

이번에는 좀 깎여맞았는데? 어 똑바로가네?
이번에는 개훅일거같은데? 어 약훅?
이번에는 살짝열린거같은데? 악성스트레이트!!

한20분간 쳐본느낌은..훅도 좀 보정을해주지만
슬라이스를 보정시키는 능력이출중한거같습니다.

단 양 티타늄바 부근에는 어느정도 맞아야
위 보정치가 생기는거같고요

비거리는 그물이 170야드가끝이라 잘 모르겠지만
확실히 직진성땜에 평균비거리는 늘거같아요

한가지걱정인건 에픽의 보정능력에 적응하면
다른드라이버는 진짜 못칠거같다는 생각이...

무튼 담주필드 진짜기대되네요

이상 간략한 에픽 사용기이자 뽐 글이었습니다ㅡㅡ

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅇㅅㅇ 이번 주말에는 반드시 골프존 마켓에 들어 시타를 해봐야 겠습니다 ;;

1 0

꼭해보세요. 스크린에서도 보정되는게 느껴지더라구요

1 0

최근에 나이키 베플을 들여 신명나고 있었는데 ;;
뽐이 올까 두렵습니다...

1 0

그.그런가연? 내잉 골프존 마켓 출동입니다. ㅎㅎ

1 0

출동하시면  나오실때는 가져오시게될겁니다 ㄷㄷ

0 0

적응 잘하셨나보네요

전 비거리면에서 별로 이득을 못봐서... 스팟에 맞춰도
917대비 거리향상을 못느꼈습니다
결국 m2와 바꾸기로 했는데 m2는 어떨지 모르겠네요

1 0

스팟에 맞았을때 비거리 비교는 아직 필드에 안나가봐서 저도 모르겠네요.
대신 슬라이스 보정이나 훅보정으로 인해서 평균적인 비거리는 좀 늘을것같습니다.

0 0

전 어제 골프존마켓에서 에픽, M2, 등등 관용성 좋다는 드라이버 몇개 쳐봤는데
역시나 슬라이스... 문제는 몸뚱아리였습니다.
돈은 굳었는데 왜 눈물이...  ㅠㅠ

2 0

저는 요즘 훅신이 와있긴한데...저도 한때 18홀중에 파3빼고는 모두 슬라이스낸적이 있네요 ㅜㅜ

0 0

베이퍼 플라이 처음에 칠때 좌우스핀 보정력이 짱이었는데.. 몸이 또 클럽에 적응을 하네요 슬라이스 이빠이ㅠㅜ

2 0

그거슨...바로 새채 효과네요. 자주 채를 교체하시면 스코어 유지 되실듯합니다 ㄷㄷ

0 0

역시 카본은 혁명입니다.

0 0

진짜....그런것같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기