알리에서 직구 걸었다가 피를 보았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 직구 걸었다가 피를 보았습니다
일반 |
DeLiNo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 22:34:39 조회: 1,747  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

알리에서 알리 스러운 타이틀 져지가 보이기에 2군데서 1벌씩 구매를 넣고 결제를 마쳤습니다.

3일 후.

1곳에서 메신저로 연락이 옵니다.

재고가 없다고 하네요.

바로 취소하겠다고 얘기를 마친 후 주문 취소를 한 뒤 3일 후에 돈을 돌려받았습니다.

그와 동시에 1곳에서는 배송 출발이라는 고지가 날라오면서 사태는 끝이 난듯.... 보였습니다.

4일 후.

배송이 출발했다는 곳에서 메신저로 연락이 옵니다.

배송이 출발했다는 트래킹 넘버를 주고서는 재고가 없다고 하네요.

취소 해달라고 하니... 하루 뒤 바지는 필요없냐고하네요...

다른 건 필요없으니 취소를 해달라고 했습니다. 그렇게 하루 뒤.

분쟁신청을 넣으랩니다.

여기서 함정이 발동했지요.. 분쟁신청은 배송 출발일 기운 10일 뒤라고 팝업이 빠방..

그리고 또 다시..

바지는 필요 없냐고 합니다.

하하... 그렇게 2일 뒤 23일에 분쟁 신청을 넣고 환불을 요청하면 3월이 되어야 받겠네요 하하

이렇게 또 알리에서 하나 배워갑니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

애도를 표합니다 직구요청자로서 미안한 마음입니다

0 0

헐 이리 빠른 댓글이라니 이렇게 포럼에서 머무실 분이 아니신데

0 0

양아치판매자네요..

알리 피드백을 유심히 봐야합니다

0 0

주변 사람중 선구매자가 있어 같은 판매자것을 샀는데;; 당했네요

0 0

알ᆞ리는 이래서 다이아급만요...

0 0

신경 써야할게 있었군요..

0 0

이상하게 요즘 알리 골프용품들 치고빠지기가 많은것 같아요.
장바구니 담아놓고 몇일 지나면 항상 아이템이 없어지더군요. 대부분 브랜드를 알수있는 제품 였구요.
알리 요즘 짝퉁 단속 같은것 하는 느낌이에요.

0 0

알리에서 슬슬 옷에 브랜드 마크만 그림판 정도의 퀄로 지워서 올려 놓고 팔더군요
재고표까지 보내주시는 센스가 있으신 알리씨..

0 0

위추드려요...ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

옷도 짝퉁팔면서 마인드까지 별로네요

0 0

같은 사태가 발생하지 않길 바랄 뿐입니다. ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기