후지쿠라 유상 as 받아보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후지쿠라 유상 as 받아보신분 계신가요?
  질문 |
깨구하면닉바꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-19 07:31:47 조회: 2,444  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

새벽에 스크린 한판 치러 갔는데
벤투스 블루 중간이 또각 뿌러졌습니다.
중고 구입이고, 일년 당연히 넘었을거고,
파손부위도 무상 규정내가 아닌데요.
당장 담주에 라운딩이 있어서 빨리 샵가서 다른 샾트 사야할지,
후지쿠라로 as보내봐야할지 판단이 안서네요
(주말이라 문의불가)ㅠㅠ
유상처리되면 비용이 얼마정도 되나요?
유상 as후기는 잘 못 찾겠습니다.
1.무상될수도 있다 (간절한 바람)
2.유상이고, 비용은 비싸다.
3.비싼 유상 비용이면 걍 쌔거 고고 하는게 낫다.

추천 3 반대 0

댓글목록

후지쿠라 본사연락하시는게 가장빠를듯합니다

0 0

최근 연락해보긴 했는데. 혹 중고로 팔면 미리 정보를 줘야해서…
1년이상 무상 안된다…제가 쓰는건 21년 11월 제품이라…
유상도 부위가 만족되어야하고…
그외는 새로 사는게 낫다라고 결론지었습니다.

0 0

포기해야겠군요.. 이참에
피팅샵가서 트랙맨으로 측정하고 구입해봐야겠습니다

0 0

샤프트는 유상as  자체가 없는걸로 알고있습니다. 일단 보내보라고는 하는데, 팁 10cm 벗어나면 교환 자체가 안된다고 연락올겁니다.

조건 (국내정식수입품이면서 1년 미만, 팁10cm 미만 파손)을 만족하는 경우에 한해서만 1대1 교환이고, 그외의 경우는 그냥 끝이죠

0 0

안돠겠네요 포기해야겠어요 ㅠ

0 0

샤프트는 코리아정품살이유가 없죠
저도 중간부러졌는데 방법이없습니다

0 0

하나 배웠습니다. 걍 소모품이라 생각하고 저렴한 병행 사는게 낫겠어요.

0 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=865596&page=1

댓글 보시면 정품일경우 as 되신 분 있습니다.
후지쿠라에 연락해 보세요.

0 0

네 내일
고객센터 오픈하지마자 연락은
해보겠습니다.
동네 피팅샵
전화덜려보니 벤블
50-55 달라네요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기