이거 사짜일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 사짜일까요?
  질문 |
대국민낚시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-19 09:15:29 조회: 3,470  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://m.smartstore.naver.com/juncco
요즘 zx5 아이언 찾다가 발견한 스토어인데 모든 상품이 다나와 최저가보다 조금 혹은 많이저렴하네요.
리뷰도 없고. 이상한거 맞겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

주문해보세요 취소하고 현금 유도등의 연락이오먄 사기죠

0 0

사업장 정보내 주소가 빌라촌이네요. 음... 이름도 그렇고 주소도 그렇고 그다지 신뢰가지 않습니다.

0 0

냄새가 나긴하네요

0 0

요즘 저런 피싱하는 애들 많아요. 주문하면 조금있다 품절이라 취소하고 피싱사아트에서 똑같이 주문할수 있다고 그 쪽 유도 할거에요. 아니면 짝퉁 (가품) 보내거나...

0 0

사기요. 역지사지로 내장사 한다고하면 저렇게 꾸밀까요?

0 0

430MAX 드라이버 516000에 파네요 보니까
저가격에 팔면 둘중 하나입니다 가품 팔아쳐먹는 사기꾼이거나
미쳤거나

0 0

가격들이.. 참 황당하네요 ㅋㅋ 알리제품인가요..ㅠ
아무래도 오프라인매장이나 리뷰 좋은?많은? 곳에서 사심이...
몇만원 1~2십만원 아끼려다..ㅠ

0 0

봄 맞이 정품 할인행사.네요....페이지 제목이.
굳이 정품이라고 쓴 이유가 뭘까. 생각해 봤습니다.

0 0

현금거래 유도하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기