p790 이정도면 싼건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

p790 이정도면 싼건가요?
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-19 11:02:19 조회: 4,998  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

p790 + 모듀스105S사려고 하는데,
130만원이면 싼건가요?
사은품 좀 챙겨둔다고는 하네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

사은품이 뭐냐에따라 다르겠지만 아주 싼것은 아니고 그냥 최근 할인된 가격정도인거 같습니다.
4번부터 7개 사시는거면 사도될만한 가격인거같은데 5번부터면 좀 비싼거 같기도하고 그렇습니다

1 0

4-p 세트, 7개입니다.
그렇군요 ㅠㅠ 오프라인 좀 더 돌아볼까 고민중이라서.. 감사합니다!

0 0

거의 상시가같네요
큰 메리트는 없어보입니다

1 0

그렇근요 ㅠㅠ 감사합니다!

0 0

올해 버전인가요?

1 0

P790은 올해 버젼 없습니다.

올해버전이 나온건 770, P7mc, P7mb 3개입니다.

0 0

그 전 버전인가 싶었어요 너무 싸길래 ㅎㅎ
가격 많이 좋아졌네요

0 0

저는 얼마전에 지x켓 ak에서 115에 샀어요. 4-p 모듀스 105s요
ak에서 가끔 뜨니까 좀 지켜보더가 사세요~

3 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2446208996

구매하신거 아직 있는거 같은데요.

15% 쿠폰쓰면 115네요. Modus 105S, R 둘다 살아있는거 같고..

1 0

지금 보는데, KBS만 있네요 ㅠ

1 0

죄송해요. 제가 같은 빨간색이라고 슬쩍 샤프트를 착각했네요 ㅠㅠ

근데 한번 전화해서 모듀스로 교환되는지 고객센터 문의해보세요.

저는 저번에 신발 사이즈 275만 있는거

전화문의해서 270으로 배송받은적 있습니다.

0 0

오! 한 번 가보겠습니다 ㅋ

0 0

KBS 샤프트도 좋아요 ㅎㅎ

0 0

모델 연식따라 다를것 같아요 가격보면 최근 출시모델인 2023모델은 아닐것 같고
2021모델이면 상시가 정도 보시면 될듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기