케빈나도 타이틀로 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케빈나도 타이틀로
  장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-19 13:48:29 조회: 2,936  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

캘러웨이랑 계약이 끝나셨는지

거의 대부분 타이틀로 바꾸셨네요

계약은 아니신것같고 써보시고 좋은거 쓰고계시는듯.

드우 캘러웨이에서 타이틀 tsr3
유틸 pxg에서 핑으로
아이언 apex16pro에서 t100으로
웨지는 똑같이 맥대디54 보키60
퍼터 툴롱에서 스카티로

리브에서도 우승한번하셨음 좋겠네요

추천 0 반대 0

댓글목록

웻지를 다른 브랜드들을 쓰는게 인상적이네요

0 0

보키의 웨지 점유율은 정말 압도적 ,,

0 0

옛날에 타이틀리스트 스폰 받고 쓴 적도 있었지요

0 0

원래 타이틀 스폰이었다가 캘러웨이에서 에픽 드라이버 나왔을때 비거리 20야드 차이난다고 캘러웨이 드라이버로만 바꿨다가 이듬해 아예 캘러웨이 스폰으로 갔죠.. 나름 캘러웨이 시절이 가장 전성기가 아니었나 싶습니다.. 우승도 몇번 했고요

0 0

케빈 나 퍼팅 공 홀컵 들어가기도 전에 공 꺼내러 가는 스웨그가 있는데 말이죠 ㅎㅎ LIV 중계 자체를 안 보니 이제 그것도 언제 봤나 가물가물 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기