한국장타리그 장타대회 2차전이 이번주 일요일!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국장타리그 장타대회 2차전이 이번주 일요일!!
일반 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 23:34:32 조회: 2,019  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

안녕하셔욧 이번주 일요일 장타대회의 준비와 선수로서의 연습으로

바쁜 한주를 보내고 있는 킹라바 왔습니다.ㅎㅎ

멘트 시작합니다.

----------------------------
이번 장타대회는 서울의 강남 한복판에서 열립니다!! 물론 지난 1차대회때처럼 유튜브등에 영상으로 올라 오긴 합니다만ㅎㅎ 현장에서 느낀바와 같을수는 없겠지요.

비거리가 늘고 싶다면, 외국장타대회든 한국장타대회든 멀리 치기 위한 노력을 많이 한사람들의 스윙을 보는것이죠!

열심히 장타대회 영상을 찾아서 보고 내 스윙과의 차이점을 찾기도 하고, 내 스윙에 적용할수 있는 부분에 대한 영감도 받는다면...분명 드라이버 비거리가 최소 10m는 늘수 있습니다.

하지만 영상으로 보는것은 한계가 있겠죠. 그렇다면!! 장타대회의 갤러리로 참석 해서 현장에서 생생함을 직접 보는것입니다. 선수들의 준비과정부터 장타를 위해 혼신의 샷을 날리는 것을 눈에다가 담는다면 분명히 20m이상 늘어 날수 있습니다.

그리고, 비거리가 250~270m 정도 구간에 계신분들, 지역에서는 최고의 비거리이신분들...장타대회에 나오세요. 혼자 연습만 해서는 250~270m의 비거리가 변하기 어렵습니다. 장타대회에 출전해보세요. 선수로서의 긴장감, 압박감이라는 경험도 중요하구요. 출전한 많은 선수들과 교류를 하시게 된다면 원하시는 30m이상의 비거리 증가가 분명 생길것입니다.

------------------------

멘트 정도로 생각해주셔요..ㅎㅎ

딜바다에서 만큼은 인간미있게 말씀드리고 싶네요.;;

궁궁금 하신 사항은 무엇이든~댓글로 말씀하시구요.

혹~시라도 26일 너~~무 심심한데.. 킹라바 얼굴이나 보러가야겠다. 하신분은..손에 1만원 들고(갤러리 입장권;;)

오셔욧..;; 제 마음같아서는 딜바다에서 오신다면 그냥 해드리고 싶지만...현재 진행하면서...마이너스라서;;;

언젠가 협찬사를 많이 모아서 풍족해지면 꼭 한번 모실게욧!!

추천 22 반대 0

댓글목록

1등기원합니다!!!!

제 라베의 기운을 드리겠습니다

삼일절날 저는 막공쳐도 좋아유

제 기 가져가세유 후~~~~

2 0

레드님 감사합니닷!! 남은기간 욜심히 연습해서 꼭 좋은 성적 내야지욧..ㅎ

1 0

국기원 사거리밑 신정 밑 골목이군요. 기회가 되면 꼭 가서 보고 싶습니다. 그런데 역시 야외 섭외는 아직 시간이 많이 걸리겠지요??? 놀고 있는 잠실 메인스타디움에 줄만 좀 긋도 해도 참 좋을텐데 말이죠 ^^

1 0

저도 아직 안가봐서..ㅎㅎ 설명해주셔서 덕분에 어딘지 정확히 알게 되었네요..ㅎ /  그렇죠...야외섭외가 되려면 아직 넘어야 할 관문이 많죠..;;

1 0

얼마전 고반발채 신공을 돈으로 체득한 사파인이지만......유튜브동영상 꼭 챙겨보고 있습니다. 일년쯤 대회 성황리에 이루어지고 나면 각 주요도시별로 순회대회도 부탁드립니다......저는 부산입니다.ㅎ

이번 대회의 성공을 위해 얼마전 제 스크린 홀인원 기운을 쬐금 떼어 드리겠습니다....요기..ㅎ

1 0

감사합니닷!!
전국 규모의 지역 순회 예선은 정말 꿈만 같은 일이네요ㅎㅎ

반드시 그런 날이 올것만 같은 기운을 받았네욧!! 감사합니닷!!!

1 0

이번에는 김태훈 프로님을 꺾고 꼭 우승하시기를...

2 0

헛..ㅋㅋ 김태형 프로님 이에욧..ㅎ 그쵸 꼭 우승 해야죠..ㅎ
감사합니닷!!

1 0

착각했네요 ㅎㅎ 김태형 프로님 꺾고 우승하세용.

0 0

킹라바님의 우승을 기원합니다^^

2 0

기운을 받아 좋은 성적 낼수 있도록 노력하겠습니다.ㅎ

0 0

행사 잘치루시고

우승도 하시길 기원합니다

2 0

감사합니닷!! 진짜 우승 하고 싶은 욕구가 더 커졌네요.ㅎㅎㅎ

0 0

우승 기원합니다~~☆☆

2 0

응원 감사합니다!!!

0 0

드라이버 감을 다시찾으면 장타대회 나가보고싶네요 ㅎ

2 0

언제든 두팔벌려 환영입니닷!!

0 0

못가지만 응원합니다.
나중에라도 꼭 겔러리로 참가해보고 싶네요

2 0

넵 언젠가라도 꼭 오셔욧!! 감사합니다!!

0 0

에구 멀리서 응원밖에 못해드리네요...화이팅입니다~ ^^

2 0

우리의 규모를 더 키워서 꼭 전국을 돌며 순회 대회로 만들어 보겠습니다!

0 0

멀리서나마 응원합니다 뽜이튕~!!

1 0

뽜이팅!!! 감사합니닷!!!!!!!

0 0

멀리서나마 응원합니다.. 즐거운 대회 되세요..ㅎㅎ

1 0

멀리서 주신 그 기운 받고 힘내서 욜심히 할게욧!!! 감사합니다!!!!

0 0

멀리서 응원합니다.
유튜브 화면으로 뵙죠^^

1 0

크...응원의 기운이 느껴 지내욧 감사합니닷!!

0 0

으쌰으쌰 킹라바님 응원합니다~

1 0

쌰쌰쌰 감사합니닷!!!

0 0

응원합니다

1 0

감사합니닷!!!

0 0

킹라바님 경남부산권에 버스두대만 보내주셔유..
거득채우고 찾아뵙겠습니다...

아무튼 골프문화발전에 너무나 큰일을 하고 계신다고 생각합니다. 가끔 우울한날엔 유튜브로 킹라바님괴.심짱님 par3도는 영상보며 기분을.풉니다...피식하거렁요.ㅋㅋ

화이팅

1 0

크...진짜 감사합니닷..!!
제가 운영위원내에서 그정도 목소리는 낼수 있는데...지역별로 버스 대절 정도..ㅋㅋ
목소리는 낼수 있는데...운영위에..그 돈이 없네요..ㅠㅠ;;

우리가 하고 있는 작은 일이 골프문화발전에..진짜..1%의 도움이 되길 하는 바램이죠 뭐..ㅎ

17년도에는 더욱 잼난 영상을 준비 하고 있어욧..ㅎㅎ

항상 감사합니닷!!

0 0

순위도 순위겠지마는
준비하신거 보다 훨씬 대박나시기를!

1 0

크...;;;;;; 작은 응원의 손길 한분한분 덕분에 넘나 큰 힘이 되고 있습니다.^^*
감사합니닷!!

0 0

늦었지만 응원합니다!
무사히 성원되어 정기정인 대회로 자리매김
하길 기원합니다!
물론 우승은 라바님이 하시는걸로 ㅎㅎ

1 0

넵 감사합니닷!!
크..우승기원까지...!!! 욜심히 연습해야지욧..ㅎㅎ

0 0

킹라바님 300미터 때리시는 거 직접 본 1인 입니다. 꼭.우승하실거라.믿습니다. 남동부의 자랑..킹라바님! 화이팅!

1 0

숀박님 감사해욧ㅎㅎ
남은시간 더 열심히 연습 할게욧ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기