샤프트 1인치 팁컷하면 강도가 많이 오를까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 1인치 팁컷하면 강도가 많이 오를까요?
  질문 |
v예준파파v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-19 21:16:35 조회: 2,214  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

5살 아들이 아이언으로 드라이버 샤프트 후드러팼네요ㅋㅋ 쿡 찍혀서 사용하려니 찝찝하네요

지금 안쓰는 핑g425 스탁샤프트 R대가 있는데요 이걸 팁컷 1인치 하면 강도가
많이 올라갈까요?;;;

원래 조지아샤프트 4s 버트 1인치 컷 사용중이라서 어쨌든 컷팅을 해야하긴 하는데..

고수님들 팁컷 1인치면 강도 몇단계나 오를까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

반단계 정도요

0 0

그럼 sr정도로 올라가겠네요?

답변 감사합니다! 바로 자르러 가야겠네요!

0 0

아..반단계면 sr이 아니겠네요

0 0

강도도 달라지고 킥포인트도 달라집니다. 샤프트 스펙에 따라 달라지기 때문에 정답은 없지 싶습니다.

0 0

일단은 잘라서 테스트해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기