퓨어그립 셀프장착시 질문이 있습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨어그립 셀프장착시 질문이 있습니다
  질문 |
데몽데몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-20 00:48:18 조회: 1,490  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

직구 해서 컴프레샤로 장착했는데요..
끝부분(손에가까운부분)이 조금 말랑거리게

기분이 뭔가 덜들어가는기분인데..
끝까지 밀착시켜서 장착하는 팁이 있을까요..? 도와주십시오 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

클카에 댓글달아드렸는데
탈퇴하셨네요 ㅎ

0 0

이유를 모르겠는데
강퇴당했습니다;;;;;
제목도 20자 이내인데;;;

0 0

근데 피팅샾사장님들도 기온높거나 트렁크에보관하면 에어장착한 퓨어그립이 잘 돌아간데요

그래서 저도 셀프장착시에도 퓨어그립은 무조건 테이핑으로합니다.
여름에 더울때 그립돌아가기시작하면 멘탈나갈듯...

0 0

감사합니다

0 0

원래 퓨어그립 캡 부근이 좀 말랑거리긴 하는데 심하게 말랑거리면 뺐다가 다시 끼워보시는걸 추천드립니다.

0 0

예..감사합니다

0 0

저도 셀프로 작업 했는데요
교보재로 드라이버는 샵에서 작업하며 물어 봤었던 내용 입니다

원래 캡이 길어서 다넣고 남는게 맞고 그로 인해서 조금 길어지며 스윙웨이트도 올라갈수 있는데 크게 신경 쓰지 않으셔도 됩니다라는 답 밥았습니다.

0 0

아..어쩐지  헤드가 더 무겁다 느껴졌는데
그런이유가 있었군요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기