선생님들의 웨지가 궁금합니다 ! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선생님들의 웨지가 궁금합니다 !
  장비 |
Tigerpark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 13:15:36 조회: 3,679  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

1. 피칭부터 웨지 구성은 몇도 구성으로 하시는지
2. 사용하시는 웨지 브랜드는 무엇인지

궁금합니다 !! 좋은 하루 보내세요 !!!!

추가 :
( 3. MG3 타이거우즈 커스텀 사용해보신 분이나
일반 MG3 사용해보셨거나 지금 사용하고 계신 분들
만족스러우신지 ) - 타이거우즈 커스텀 웨지 상자까지
민트급으로 35만원이면 괜찮은 가격인가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

MG3 세상 만족하고 쓰고 있습니다
P-46 A-52 S-60 으로 사용중이고 90까진 S로 사용합니다.
포틴 RM4 52 58 사용하다가 골프스파이보고 MG3 60도 들여서 사용중인데 만족감이 상당합니다

1 0

와… 60도로 90까지… 멋지십니다
스핀 걸리는 부분이 자연스레 녹이 생긴다는 점에 반해서 고민 중에 있습니다.

0 0

P는 46도네요.
MD5 Jaws 48.10S
MD5 Jaws 52.10S
Jaws Full Toe Raw Face 56.12
Jaws Full Toe Raw Face 60.10
씁니다.

1 0

숏게임 최강자의 느낌이 물씬 나시네요…
절대 내기할 엄두가 안나는 구성이십니다
제 첫 웨지도 캘러웨이 입니다.
아직도 마음 속 디자인 1위는 Jaws 입니다. ^_^

0 0

P  47
하이토우  52
하이토우  56
하이토우2  60
요렇게 쓰고 있는데  만족해요

1 0

p 46
a 50
보키 sm5 56도 쓰고 있습니다.
56도로 70까지 a으로 80~90 해결하고 있습니다.
피팅샵에서 버릴려고 하는 56도 주워서 쓰고 있는데...이 조합 만족합니다. (1만원주고 샀습니다.)

1 0

망치 선생님은
저랑 동일하게 쓰시네용
p46도 100-110
50도 보키 80-90 아이언샤프트 같은무게 풀샷위주
70 언더 56 도 rtx6 다골 200 웨지샤프트
컨트롤 샷에 저는 좀 무거운 웨지가 낫더라구여

0 0

P 44
미우라 투어웨지 48  . 52 , 56 이용중입니다.
그립크기로 48 100.90
                52 90,80  설거지
                56 75.60  벙커 사용중입니다.

0 0

저는 그냥
V300 7세대에 들어있는놈들로 씁니다.

그래서 백돌이인가봐요.. 또르륵 ㅠㅠ

0 0

타이틀 t200 P(43) - 48 구성에
PXG 0311 포지드 52, 58 사용하고 있습니다.
생각보다 맘에 들어서 아예 큰맘먹고 슈가대디2 익스트림다크로 52, 58 구매했는데 기대중입니다 ㅎㅎ

2 0

MD5 Jaws 48, 50, 52, 56, 58, 60
MG3 54
이렇게 구성하고 있으며, 아이언 셋트 구성에 따라 골라 쓰고 있습니다.
최근에는 MG3 54도를 가지고 주로 60미터 이내 어프로치를 하고있습니다. 이상하게 MG3가 만족도가 높네요;;

0 0

오 MG3에 대한 칭찬댓글이네요 ㅎㅎ
’아이언 셋트 구성에 따라‘ 이 말이 새삼 너무 멋지게 느껴집니다 ㅎㅎ

0 0

T100 46
Sm9 보키 50, 54, 58로 10m씩 따박따박 잘 납니다.

0 0

p가 44도로 끝나는 스트롱로프트 아이언이기는 하기만..p770때 맞춰둔 웨지 구성이 마음에 들어 그냥 쓰고이써요.
p(44도- 105~110)
50도 - 클리블랜드 GC one / DG Wedge Flex 90~100
54도 - 클리블랜드 GC one / DG Wedge Flex 75~85
58도 - 캘러웨이 죠스 MD5 / ns pro 950 R ~70미만
보키나 MG 너무 쓰고 싶은데 자루당 가격이 후덜덜하기도 하고.... 사실 운좋게도? 클블 저렴이들이 잘 맞아줘서 저렴하게 맞췄습니다.. ㅎㅎ  58도는 짧은 거리 어프로치할 때 대~충 감으로 컨트롤 하기 쉬우라고 가볍게 셋팅했습니다.

0 0

아 멋지십니다 ㅎㅎ
P770이 아시다시피 피칭이 46이라
선생니처럼 50.54.58을 해야하는데…

타이거 웨지 56,60이
P770 주문 직전에 눈이 들어와서
미치겠습니다….

1 0

50 56 주력쓰시고 60은 특수용으로 사용하시죠잇 ~!

0 0

P - 47 일반 MG3 52 56 60 쓰고 있습니다

2 0

아이언이 P7mc 인가요…?
56도와 60도는 차이 두고 쓸만하신가요??

0 0

아이언은 2023 p7mb 입니다
56 60 차이가 거의 없어서 고민중입니다만.. 60을 벙커에서 쓰기 부담스러워서요..
캐리기준
52 105
56 90
60 70
까지 봅니다.
캐리기준 60을 70까지 부드럽게 보고 칩니다.

0 0

58-12보키 sm6 k 그라인드
48, 52-08 보키 sm5 f 그라인드 씁니다.
Raw 블랙 피니쉬라 자연스럽게 늙어가고요, 비 많이 맞음 녹도 슬어요 ㅎ
지금 골프백에서 가장 고참입니다. 기변욕이 안 생깁니다 ㅎㅎ

1 0

정착하셨구나… 정착하신 점이 너무 부럽습니다. 저도 제 짝을 얼른 만나야할텐데 허허

0 0

저는 P7MC p가 46도구 50도는 sm8 F그라인드, 52도는 원래 SM7쓰다가 오래되서 클블신형으로 샀구여 56,58도는 SM7, 60도는 중고 SM6- 벙커용인데..

요새 많이 들고 댕기기 귀찮아서 웨지류는 52도로 전부 통일하였습니다. (피칭은 자주써서 보유)

1 0

저도 들고 댕기기 귀찮아서 하나로 컨트롤 할 수 있는 날까지 열심히 연습해보겠습니다 하하하
댓글 달아주셔서 감사합니다 :)

0 0

핑 아이언이라 49.5도 U에다가
텔메 MG1 52, 56, 60 씁니다 ㅎㅎ 60도는 타이트한 라이가 아니라는 가정하에 앞핀이거나 벙커 넘겨야 되서 띄우는 샷 할때만 쓰는거 같아요

0 0

생각보다 MG 라인이 인기가 많아서 놀라는 중입니다. 녹이 생긴다는게 참 매력적인 것 같습니다.

0 0

p w 52 56 60
슈가대디 씁니다

0 0

46 보키 50 54 58 코브라 SB 씁니다

0 0

저도 mg3 50 56이에요

0 0

p 46
MG2 50 56 60 요렇게 구성중입니다
mg2 기대안하고 구매했는데 만족하면서 쓰고있어요

0 0

P44 (T100s) 기준,

보키 50도, 56도 쓰고 있습니다.

연습도 많이 못하는 백돌이가 채만 많아져서
6도 간격으로 구성했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기