미즈노 STZ 220 벤투스 벨로코어 후기... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 STZ 220 벤투스 벨로코어 후기...
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 13:55:22 조회: 3,596  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

여기나 비주류 드라이버 후기입니다.
쓱에서 벤투스 블루코어 5s 특주 카드 할인 45정도에 질러서 지금 연습장에서 패는 중입니다. ㅎㅎ
현재 스텔스2, j819 사용중이고 번갈아가며 시타중입니다.
STZ 220 중상급자, STX 220 초중급자라고 하는데 벤투스 특주는 STZ 밖에 없어서 이걸로 질렀습니다.
일단 패이드성 헤드인거 같습니다. 유튜브에 나온거처럼 슬라이스까지는 아니고 푸시가 나는거 같습니다. 스텔스2도 약간 페이드로 가는데 페이드는 비슷한데 미즈노는 푸시가 납니다
근데 이거 슬리브 조정하니 반응이 즉각 즉각 나옵니다.
3u (3도 업라이트) - 센터로 이쁘게 가다가 페이드
1+ (1도 로프트 올라가고 약간 닫힙니다) - 이쁜 드로우
방향성 아주 만족합니다.
그리고 관용성 대박입니다.
슬리브 저한테 맞추고 치는데 계속 중앙으로 갑니다.
거리는 스텔스2랑 비슷하고 타감은 약간 딱딱한데 다른 드라이버들하고 그닥 별차이 없습니다. 타감은 스텔스2 보다는 좋습니다.
물론 J819 보다는 떨어지는거 같습니다. 제가 j819를 타감때문에 못 팔겠어요 ㅜㅠ
현재로서는 스텔스2 방출입니다 ㅎㅎ

# 드라이버만 150개 치니 함드네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

가격 좋게 나왔었네요 ㄷㄷ 230 기다리고 있는데

0 0

다른 시타기 보고 걱정했는데 가격대비 만족입니다. 벤투스 벨로코어잔아여 ㅎㅎ

1 0

대상카드가 없어서 꾹 참습니다 ㅎㅎ

0 0

대상 카드가 자주 바뀝니다 ㅎㅎ

0 0

슥에서 찾고 있는데 특주하는 상품 링크좀 알 수 있을까요!?

0 0

(픽업 전용)미즈노 ST-Z 220 드라이버 9.5도(벤투스 블루 샤프트)
http://ssg.li/1osBOK

청구할인 카드가 바껴서 47만 대내요.
보통 주말이 더 할인 많이 합니다

0 0

벤투스 벨로코어가 맞는거죠? 혹시나 캘러웨이 처럼 이름만 벤투스인 벨로코어 빠진 스탁이 아닌가해서요

0 0

스탁이 벤투스 블랙 입니다 벨로코어 아니구요.
이건 특주라 벤투스 블루 벨로코어 입니다.
벤투스 스탁이 10만원? 정도 쌉니다

0 0

ST-Z가 관용성 헤드일거예요.

0 0

ST-X 가 드로우 관성모먼트가 좋고 STZ 는 저스핀 모델이라고 하는데.... 확실하지는 않습니다 ㅎㅎ

0 0

Z가 상급자모델입니다

1 0

z가 상급자였어요??

0 0

z가 오픈페이스 상급자요

0 0

왠지 끌린다...
삼카 청구할인 47.4에 주문!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기