11번가 심 2 맥스 드라이버 37.5만[최대 1.5만 적립?] > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 심 2 맥스 드라이버 37.5만[최대 1.5만 적립?]
장비 |
그뤼미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 14:46:48 조회: 3,867  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

일요일 골프존마켓에서 심2맥스 세일하던데요

혹시 싶어 11번가 들어가봤더니 판매자는 골프존 커머스로 되어 있고

42.9만에서 쿠폰 51,480만 해서 37.5만 정도 되네요

11번가 신한카드로 구매시 1.5만 정도 적립됩니다

http://www.11st.co.kr/products/4862236927 

링크 주소 뒷부분은 짤랐는데, 혹시 싶으니 앱에서 검색하셔서 구매하시는 거 추천드립니다

확인바로는 최저가인데, 찾아보시고 현명한 구매되세요!

추천 6 반대 0

댓글목록

앱에서 구매해야 쿠폰이랑 적립금이 저만큼 나올겁니다

0 0

감사합니다. 심2맥스 요즘 싸게나오길래 엉덩이가 들썩들썩 했는데 질렀습니다.
볼스피드 58~60 정도 나오는 골린이는 10.5도 SR로 가면 될까요..?

0 0

SR과 S 가 스펙상으로는 큰 차이가 나지는 않는데요
편하게 쓰시려면 sr도 나쁘지 않으실 듯 합니다

0 0

어차피 볼스는 느실거고 젊으시다면
9도 S추천해요

0 0

얼마전 Ltdx 로 바꾸었는데요.
심2와 Ltdx의 비교 평가는 어떤가요?
초보라 이것저것 다 쳐보고 싶네요^^

0 0

그럼 2개 다 겟 하는 걸로 ㄱㄱ씽! ^^

음.. 궁금한 거 다 쳐보느라 LTDX도 있습니다
개인적으로는 심2 맥스가 더 편한 것 같더라구요

1 0

아....유혹하지마세요^^

0 0

저랑 볼스피드 비슷한 수준인데요. 기존 m2 s 쓰다가 심맥스 sr로 바꾸니 낭창하니 헤드무게도 느껴지고 거리도 늘고 아주 좋습니다~

1 0

부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

오 덕분에 이번에 입문한 와이프 드라이버 구매했습니다!ㅋ
감사합니다^^

1 0

오 정말로 예쁜 사랑 하시길 ^^

0 0

D모델은 품절이던데, 사용해 보신분 일반 모델과 D모델 차이가 많으셨었나요? 그나저나 가격 너무 좋네요.

0 0

일단 골*켓 같은 곳에서는 압도적으로 맥스 모델이 많이 보이긴 하네요

0 0

쿠폰오류가 뜨네요 끝난걸까용?

0 0

앱에서만 적용될거에요.

0 0

맞습니다 11번가는 기본적으로 앱에서 구매하시는 게 대부분 좋더라구요

0 0

덕분에 심맥스  -> 심2맥스로 기변합니다 감사합니다~

2 0

더도 말고 300만 날리시길 ^^

0 0

덕분에 저도 와이프 드라이버 바꿔주고 칭찬받았네요~ㅎ 정보 감사합니다!!

0 0

감사합니다 덕분에 저렴하게 잘구입했어요

0 0

덕분에 심2맥스 페어웨이우드를 질러 버렸자나요.. 책임 지세요....ㅠㅠ ㅎㅎ

0 0

모두를 수렁에 잘 밀어넣은 것 같아 뿌듯? 합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기