골프백 두개 들어가는 항공커버? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프백 두개 들어가는 항공커버?
질문 |
XX워너비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 21:52:01 조회: 2,117  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골프백 두개 들어가는 항공커버가 있을까요? 

캐디백 같이 큰백은 아니고, 경량형 두개인데, 항공커버 하나에 넣고 싶어요.

무게도 20kg내외 정도 나갈 것 같아서 항공편 수화물 1개로 보낼 수 있을 것 같은데,

추천 부탁드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

예전에 저도 그렇게 해볼려고 했는데 수화물 검사시 클럽 갯수 제한 규정이 있을수 있다는 의견들이 있어서 실행해보지는 못했습니다. 항공사에 물어보면 무조건 안된다고 할꺼 같아서 따로 물어보지는 않았구여~ 항공백 관련 정보는 아니지만 참고하시기 바랍니다.

0 0

저도 궁금하긴하네요 ㅋㅋㅋ 무게만 맞으면 보내주지않을까요? 부피제한은 크게 없던거같던데

0 0

수화물 실을때 백 집어 던지는거 보시면 그렇게 못하실꺼 같습니다... 하나씩 하는게 그나마 조금 덜 위험하지 않을까요 조심스럽게 놔두질 않아요 정말 휙 던져버립니다.. 힘도 좋아..

0 0

두개 들어가는 하드케이스는 본적있는데 무게가 오버되겠네요

0 0

아 그렇군요 아쉽네요 ㅜ 검색하기도 어렵더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기