강촌ic 맛집, 그리고 사이클링 버디. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강촌ic 맛집, 그리고 사이클링 버디.
  일반 |
serendipit…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 22:22:28 조회: 3,035  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

파가니카 조인가는길에 밥집을 검색해봅니다.
기사식당으로 결정하고 차를몰아 도착하니, 금일휴업 입니다ㅡ.ㅡ

눈물을 머금고, 오던길에 보였던 왕갈비탕집으로 조금 돌아갔는데, 중국집이 하나 보이네요.

짱뽕밥이 먹고싶었으나, 해물볶음밥이 눈에 띄여 주문해봅니다.

기대이상입니다.

밥알이 고슬고슬 살아있고, 짬뽕국물이 아닌 계란국이 나옵니다.
밥알과 재료들을 볶은 솜씨가 고수의 손길이 느껴집니다. 단점은 짜장소스가 나오지 않는다는 건데요.. 소심한 저는 소스달라는 소리는 못(안)하고, 한그릇 싹 비웠습니다.
친구가 쏘는날에는 탕수육도 맛보고 싶어지는군요.

찐밥,떡밥 싫어하는 제게는 최고의 볶음밥이었습니다.(곱배기 시킬걸 ㅜㅜ)

맛있게 먹은 볶음밥 덕인지, 올해는 첨 들르는 파가니카에서 사이클링 버디도 합니다.
땡그랑 소리가 꼭 계란국 그릇에 숟가락 부딛히는 소리같다는 생각을 하며 돌아옵니다.

버디 많이들 하세요~

주소가 나오지 않네요.
소주고개길 19 로 검색하시면 될듯합니다.
전 식당 관계자 아닙니다^^

추천 9 반대 0

댓글목록

볶음밥 먹으러 가고 싶네요^^ 사이클링버디 축하합니다~

0 0

감사합니다^^

0 0

사이클링버디 축하드립니다!! 파가니카 요새 상태 어떤가요?

0 0

감사합니다^^

파가니카 최소 2,3주는 기다렸다 가시는걸 추천합니다.
페어웨이 잔디 올라오지 않은곳이 많았습니다.

0 0

싸이클링버디 축하드립니다.

0 0

감사합니다^^;

0 0

와 사이클링 버디로 전반 마무리! 후반도 기분 차분히 가라 앉히시고 안정적으로 치신 듯요!

0 0

사실 첫홀 더블이라, 전반은 포기하고 친거였거든요 ㅎㅎ
사이클링버디이후 또 힘들어가서 후반첫홀 더블... 멘탈문제죠..

0 0

와...고수님...^^b
아랫쪽 삼면 벙커에 빠져 허우적 거렸던 기억이 나네요;
나쁘지 않았던 구장으로 기억 나는데 다시 가보고 싶네요.

0 0

고수는 아니구요 ㅎㅎ 운이 좋았습니다.

0 0

장어집이엿는데 바꼇나보네요 꼭 한번 가보겟습니다

0 0

11시부터 오픈이라고 하셨습니다. 참고하세요.

0 0

중간까지 먹방 글인 줄 알았습니다.ㅎ
멋진 스코어 입니다.

0 0

감사합니다~

0 0

축하드립니다. 저도 꼭 해보고싶습니당. 사이클릭...

0 0

미즈노 웨지 잘 쓰고 있습니다. 어제도 스컬앤본즈님께 산 미즈노 웨지가 크게 공헌했습니다. 감사한 마음이 어마어마 합니다 ^^;;;;

1 0

연습하신 주인이 대단한 거죠. ㅎㅎㅎ 다시 한번 축하드립니다.

0 0

오 멋지십니다..
스크린에서나 해본 사이클링버디를 실제로..

0 0

저 스크린 백돌이입니다^^ 이상하게 스크린만 가면 100개 넘는다는 ㅋㅋ

0 0

사이클링 버디 멋지십니다. 축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기