pxg 협력사 쿠폰 떴네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 협력사 쿠폰 떴네요.
  정보 |
pluto22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-22 02:34:50 조회: 6,081  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

20%쿠폰 최대할인액 $50 입니다.

메일함 확인해보세요.
우선 눈에 띄는건 하이브리드 스탠드백 2종이네요.
얼마 전에 백을 바꿔서 아쉽네요.
이거 새거로 올 가능성 99%입니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

메일함에 아직 쿠폰이 안왔는데 혹시 쿠폰좀 알려주실수 있을까요? 스탠드백 계속 간만보다가 드디어 쿠폰 먹이면 관세내로 살수있겠네요

0 0

늦게 주무시는군요 ㅎㅎ
덕분에 가방 질렀습니다 감사합니다 ^^
선지름
후고민

0 0

가방 바꾸신지 얼마 안되지 않았나요?ㅋㅋ

0 0

4.2키로 넘 무겁네요;

0 0

저도 구매완료! 지난번에 구매할까 고민하다가 참았는데 좋은정보 감사합니다^^

0 0

아쉽게도 전 쿠폰 안왓네요ㅜㅜ

1 0

매번 오다가 이번엔 안오네요. 딱히 살것도 없는데 안오니 서운하네요^^

0 0

참고하세요~
Enter code: 2023PXGMAR
Valid until: Apr 01, 2023

6 0

꼭 사고 나면 쿠폰 오네요.
저는 마이너스의 손인듯 ㅠㅠ
pxg백은 이미 있어서 필요없고…

0 0

지금은 살게없네요
물건 올라오는거 존버해야할듯

0 0

대거 센터 퍼터 하나 질렀네요. 안맞으면 중고 팔아도 손해는 없을듯 하네요 ㅎㅎ

1 0

저도 댓글보고 들어가보니 대거 퍼터들 있길래 힐넥으로 하나 질러봤습니다. ㅎㅎ

양품 기원!!

0 0

덕분에 잘 구매했습니다. 골포 화력 대단하네요 검정 품절

0 0

저도 마이너스손인듯 조금 할인되서 관세내들어오길래샀는데  ㄷㄷㄷㄷ 프라이스 매칭도 안해주네요 ㄷㄷ

0 0

후드커버도 같이 오는걸까요?
덕분에 잘 샀습니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

후 검정 품절이라 화이트로 잘 구매했습니다!!

0 0

쿠폰보고 드가봤더니  흰가방만 남았내여

0 0

흰가방도 품절이네요... 제가 2개 남았을때 샀는데 순삭이군요...

0 0

흰색도 괜찬을려나 고민중이였는데
화이트도 품절이네요

0 0

하이브리드백 화이트라서 참았습니다. 암튼 가격 대박이네요

0 0

가방 가격이 250불이고 할인 제한이 50이면 200불인거죠? 관세물어야하는거죠??

0 0

배송비 없이 미국내 배대지까지 배송완료되면
목통일 경우 200불

없습니다. 그냥 무관세

0 0

이 가방이 참 명작이긴 해요. 여태 이 정도 가방을 잘 못본듯.

0 0

아침에 메일 확인하고 바로 아이언 셋트 구입했는데 조금 후회 스럽긴 하네요.  밸류컨디션이라..  밸류컨디션 상태가 어떨지....

0 0

여긴 밸류 컨디션이라도 닦으면 쓸만한게 올 가능성이 큽니다~ 캘프보단 나을거에요

0 0

미국은 양디연습장에서 연습하고 모래필드에서 라운딩해서 아이언같은 경우 밸류등급 실망스러울거에요
국내 아이언 중고랑 페이스 상태가 많이 다릅니다.

0 0

캬 스탠드백 사고 싶었는데 아쉽습니다. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

제 메일은 최대 250불 할인입니다

0 0

저는 최대 50불 할인이네요 ㅠㅠ

0 0

개인별로 다른가보네요...

0 0

구매가격 기준 250불 할인이라 할인금액은 맥스 50불이 맞습니다.
250불*20%요

0 0

최대 할인금액이 250불입니다.
실제로 천불짜리 구매시 800불 지불이구요

0 0

지난번 쿠폰까진 최대 50불 할인만 돼서 이렇게 알고있었는데 실제 적용해보니 말씀하신게 맞네요.
혼선을 드려 죄송합니다

1 0

가방은 어느 배대지가 가성비가 좋을까요?

0 0

배대지 얼추 다 비슷할건데. 몰테일이 제일 느리지만, 저렴할거고요. 핵직구랑 오마이집은 비슷할겁니다. 부피무게 면제 받는걸로 적용하면 대략 30~40달러 사이정도 나올겁니다. 선택을 잘못해서 부피무게면제 못받으면 70~80불 폭탄으로 나오는 경우도 있구요.

2 0

골프 클럽 아니라도 부피무게 면제를 받을수 있나보네요.,.

0 0

혹세
이거 취소 어떻게 하나요??
실수로 잘못 눌러네요 ㅠㅠㅜㅠ아이고

0 0

메세지로 구매한 물품에 대해 취소가능합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기