드라이버 그립교체 하러갔는데.. ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 그립교체 하러갔는데.. ㄷㄷ
  일반 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-22 12:17:10 조회: 2,805  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어떻게 공 치셨냐고 하더라고요.
보니까 무게추가 박살이나서 어디론가 사라졌네요ㅎㅎ
G425max쓰는데 얼른 핑 as센터에 연락해봐야겠어요ㅜㅜ
언제 부터 파손되었는지는 모르겠지만 그것도 모르고 열심히 연습한 저는
감각에 정말 무딘가보네요ㅜ.ㅜ 무게추만 거의25g이던데 ..
무게추 달면 거리 더 늘어나려나요?ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

제 친구가 G425 맥스 무게추가 한 3번인가 날아가서 AS받았었습니다. 의식하지 못할땐 원래대로 잘치던데..

1 0

As맡겼는데, 하루에 10건정도 무게추 접수 들어온다고 하네요ㅎㅎ

0 0

스윙웨이트에 목메는 분들이 보면 30층에서 뛰어 내릴 듯 합니다^^

1 0

전 TSI3 쓰고 있는데,
훅이 심해서 무게추 빼고  치고 있습니다.
느낌상일지는 몰라도
거리는 약간 줄었는데 방향성과 스윙이 한결 편해 졌습니다.

1 0

아.. 저도 425인데 집에가서 함 봐야겠네여.. 워낙 무딘편이라 ㅋㅋ

1 0

새 헤드 받으세요! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기