스텔스2 골프존마켓매장에서 72만 + 5만원 포인트 행사하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 골프존마켓매장에서 72만 + 5만원 포인트 행사하네요
장비 |
mydea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-22 12:45:06 조회: 2,915  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오전에 시간이 되서 사무실근처 골프존마켓에 관심이 있던 패러다임 시타하러 갔습니다.

기존에 치던 LTDX, 패러다임, 스텔스2​ 3개를 쳐봤는데 의외로 LTDX < 패러다임 < 스텔스2 순으로 결과가 좋더군요.

혹시나해서 가격을 물어봤더니 골프대전인가 행사해서 5만원 포인트 준다길래 67만원으로 생각하고, 주말 라운딩에 사용하려고 무지성으로 집어왔습니다. ;; 

오프라인 타임행사 잘 찾으면 5만원정도 더 내려가기는 할거 같은데 타이밍을 못 맞춰서인지 계속 놓치더라구요.

이런저런 스트레스 안받고 시타해보고 사기에는 골프존마켓도 괜찮은듯 해서 글 남깁니다.

PS. 매장을 카카오 채널 추가해야 5% 할인되서 72만원입니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

스탁쓰시는건가요

0 0

코브라에 쓰던 벤투스가 있어서 스탁s 집어왔습니다. 슬리브교체 해야죠. 귀찮... ㅠㅠ

0 0

아하 카카오 채널 추가하면 할인이 있었네요.
제가 간곳 프로님은 말씀안해주시던데 ㅜㅜ

좋은 정보 감사합니다.

0 0

그 프로님은 장사에 별 관심이  없는듯요 ㅎㅎ

0 0

스텔스2 여기서 최저가 비교해보세요
https://vvd.bz/bZAM
원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

혹시 골프존마켓 오프라인 5% 할인쿠폰도 같이 사용 가능한가요? 그럼 당장 갈텐데 매장 전화를 안받네요 ㅡ.ㅡ;

0 0

매장에서 알려줘서 카카오채널 추가하니 5프로 할인쿠폰 받아서 사용했는데요.
중복사용을 물어보시는거면 매장에 확인하시는게 정확할듯합니다

0 0

혹시 어느매장인가요?

0 0

가든파이브점이었습니다.
문제되면 지울게요;;;

0 0

카카오채널에 추가하면 5% 쿠폰이 오는 건가요? 저는 여러군데 추가해도 오는게 없어서요. 방법을 조금 상세하게 설명을 부탁드려도 될까요?

0 0

추가한후 쿠폰이 오는건 아닌데 매장 전산에서 확인이 되었던거 같아요.
5프로 할인해서 72만원에 5만원 쿠폰줘서 그거로 공사서 왔거든요

0 0

이렇게 온거로봐서 특정오프라인 매장을 추가해야 하는듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기