갑자기 미즈노 드라이버 관련 유튜브와 광고, 글들이 보이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 미즈노 드라이버 관련 유튜브와 광고, 글들이 보이네요
일반 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-22 15:00:03 조회: 2,098  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

미즈노가 드라이버 마케팅을 강화한 걸까요?

사실 미즈노 드라이버는 인기도 별로 없었는데

유튜브에 갑자기 리뷰가 등장하네요

(남00 님도 염00님도 그렇고)

심지어 거리가 멀리 나가는 영상들이 많이 등장하고

티맵 키면 stz 광고가 떡하니 뜨네요.

그리고 딜바다에도 글들이 올라오고...

(아마도 딜바다 회원분들은 리뷰를 보시고 구매하신 듯...)

실제 진짜 성능이 궁금하긴 하네요...

미즈노가 아이언 말고 드라이버에도 집중하는 것인지...

추천 1 반대 0

댓글목록

전 진짜 순수하게 스크린용 세컨채로 재작년에 ST200 구매햇는데 (드라이버 28만원 우드 16만원) 미친 가성비 하나만 보고 샀는데 괜찮게 쓰고 있습니다. 거리도 잘나오고 젝시오만큼 하이피치는 아니지만 시원한 타구음이라서 동반자들 기죽이기 좋거든요 ㅋㅋ
단 하나, 그 가격이 아니었으면 안살거라는거 (-_-)

0 0

비슷한 가성비에 우드류의 평가가 훨씬 높은 스릭슨이 있기도 하고,
또 궁금해서 사고는 싶을 수는 있어도, 미즈노 우드류가 중고가방어가 전혀 안되서 쉽게 사진 못할것 같아요.
몇년전 JPX900 드라이버 대란때 하나씩들 사보셔서 알지 않을까 싶어요. 중고방출이 정말 어려워서..
3번우드가 15만원도 안하니 초보자들은 하나 사볼만하긴 합니다.

0 0

행사때 가성비로 구매하면 좋아요

0 0

저는 22년도 stz드라이버 시타하고 맘에들어 구매후 만족해서 사용하다가
이번에 떨이?로 우드도 싸게나와서 핑우드 중고가격으로 구매해버렸습니다
가성비좋고 귀속템이되다보니 판매하긴 힘들것같긴하네요ㅠ

0 0

뭐 어떤 회사든 광고 많이 하죠. 광고인건 딱 티가 나잔아요 ㅎㅎ. 오히려  22년 모델 드라이버는 그닥 광고나 시타기도 없습니다.
23년 모델이 그나마 광고 조금 하는거 같네요.
절대 정가로는 비추인데 1년 지난 모델들은 가성비로 아주 좋은거 같습니다.
특주 샤프트 달린거로 구매하시면 중고가도 어느정도 방어 되실거 같아요.

0 0

저도 미즈노 드라이버는 원래 평이 안좋다고 알고있었는데 성능으로만 봤을 때 이번 신상은 평이 꽤 좋긴 한거같더라구요
근데 저는 디자인이 제 취향이 아니라서 써보고 싶지는 않습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기