디아마나X 17 문의 드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디아마나X 17 문의 드려요
  질문 |
도니씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-22 15:21:01 조회: 949  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제목 그대로...사용해보신분 계신가요?

처음 나올때 샤프트의 왕이 라는 말까지 있었는데...
요즘 나오는 벤투스나 텐세이 계열이 좋을지...

5s 정도로 한번 사용해 보고는 싶은데 워낙 거리가
짧아서...고민 되네요...60초반

텐세이화이트 1k 5s 의 느낌이 좋았습니다

사용해 보신 분들....한말씀씩 부탁 드려요...^^

추천 2 반대 0

댓글목록

중고로 사서 썼었습니다.
그때당시 중고가 40만원쯤 준거같은데... 좋습니다!
굉장히 찰지고 쫀득한 느낌이 일품이었어요.
지금 생각해보면, 그가격에 그걸쓰기는 좀 그래요ㅎㅎ
현재 벤블루와 비슷한 느낌이 아니었나 싶습니다.(기억이 가물가물해서...)

1 0

답변 고맙습니다...답답함이 내려가네요...^^

0 0

디아마나 x 2017 ,2012 다 이용해봤습니다.
약간 빳빳한느낌입니다.
1k보다는 많이 단단하실거에요.
하지만 한방 걸렸을때 타감은 매우 좋습니다!!

지금은 벤투스에 뒷방신세지다 중고행이네요.
오히려 2012가 더 제느낌에는 좋았습니다~
2012만 보유중입니다 ㅎㅎ

1 0

세월을 이길수는 없나 보네요...
좀 방향을 틀어 보겠습니다

0 0

최고ᆢᆢ타감이 예술이었습니다.
제가 디아마나w 6s 쓰고있을시절
디아마나x 5x 사용해봤는데
무지막지하게 단단하지만
정타에서의 손맛이♡

1 0

W5s 잠깐 쓸때 좋았습니다....
무지막지에서...저와의 인연은 아닌걸로 생각해야 겠습니다...답변 감사합니다

0 0

추억이네요 디아마나 x 17 3000개였나 한정으로 판다고 그랬던거 같은데... 거기다가 인장강도 80 TON인가
가물가물한데요 저는 벤투스나 TPT 레드레인지등 새로 나온 샤프트가 더 좋은거 같네요
요새는 인장강도 80 TON으로 광고 안하니까요

1 0

답변 감사합니다
X는 지나가는걸로...^^

0 0

추억의 샤프트죠... 벤투스나 1k 없던시절 왕이었습니다. 지금은 한물갔지만, 그래도 추억의 샤프트입니다.

1 0

저도 추억의 샤프트로만...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기