[마감]킹라바입니닷!일요일 무료 초대!! 댓글 ㄱㄱ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감]킹라바입니닷!일요일 무료 초대!! 댓글 ㄱㄱ
  일반 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 12:07:38 조회: 1,795  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

흣...어제밤.. 한국장타리그 장타대회 2차전 소식을 올리고 잠들었는데요..

아침에 일어나 보니..+_+;;; 넘나 많은 분께서.. 전국 규모로 응원의 손길이...ㅠ,.ㅠ;;

넘넘 감사합니다.!!!

몇일 안남은 시간이지만... 언제나 시간이 부족하다는 핑계가 붙지만..ㅎㅎ

열심히 준비해서 지난 1차전때처럼의 좋은 성적 내도록 노력하겠습니다.!!

딜바다에서 응원해주신 여러분 정말 감사합니다.

항상 가장큰 응원과 지지해주는 딜바다-골포여러분 감사합니다^^

마음 같아서는 꾹프로님 말씀처럼 경상지역에 버스를 한대 보내드리고 싶지만..

아직 운영위에 그정도의 운영자금이 안모여 있는 관계로..;;;

지금 당장 제가 해드릴수 있는선에서의 최선을..ㅎㅎ

댓글 선착순으로 5명 까지 당일 갤러리 무료입장이라도 해드려야 될것 같습니다.

한국장타리그 2차전

장소 : 골프존 아카데미 강남점 (서울 강남구 역삼동 823-16)

일시 : 2월 26일 낮 2~5시까지 대회 진행, 1시부터 입장가능 

---수정---

1.남00님

2.신00님

3.kjundori님

2분자리 남았어요~ 그리 치열하지 않습니다.ㅎㅎ!!

우린 가정의 평화를 지켜야 하잖아요.ㅎㅎ

추천 22 반대 0

댓글목록

참석은 못하지만 추천!

1 0

흣..감사합니닷!!!

0 0

추천드립니다.
^^
저대신얼릉.가실분들. 댓글달이주셔요

1 0

ㅎㅎㅎ국프로님 언젠가라도 지방 관련 일이 있을땐 꼭 말씀 드릴게요~ㅎㅎ
감사합니닷!!

0 0

멀리 베트남에서 응원과 추천드립니다

1 0

흣..베트남에서..;;; 감사합니닷!!

0 0

우왕...서울에 산다면 달려갔을건데..
아쉽습니다..
추천드립니다..^^

1 0

흣..ㅎㅎ그러게욧.ㅎㅎ언젠가라도 꼭 지방에서도 개최 되도록 노력 하겠습니다.!!

0 0

처자식이 있는몸이라 일요일에는 ㅜㅜ

추천추천~~~!!

1 0

가정의 평화를 위하여!! 감사합니닷!!!

0 0

저도 주말에는 움직이기 힘들어서 추천만 드립니다. 홧팅하세요~~~

1 0

ㅎㅎ 그럼요!! 많은 분들이 가정의 안녕과 행복을 위해! 조금만 기다리시면 유튜브로도 다 나오니 괜찮습니다..ㅎㅎ 감사합니닷!!

0 0

앗 저랑 친구한명이랑 신청 해도 될까요?

1 0

넵 좋을것 같습니다.!!
1. 디자이너남
2. 디자이너남 친구
이렇게 접수대에 말해두겠습니다.ㅎ

0 0

아 킹라바님 감사드립니다.
그런데 닉네임을 말하는게 오히려 좀 더 부끄러운것 같아요.
이름은 접수되었으니 수정!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름으로 수정하여 드리겠습니다.!!!!!!

0 0

많은 분들의 관심으로
흥하는 장타리그가 되기를 바랍니다!!!
나중에 나이별 리그도 생길려나요??  ㅋ
50되기전에 참가할 기회를...^0^;;;;;;

1 0

넵. 리그가 커지면 다음 계획이 리그 분리인데요. 아마 현재 예상된 나이는 45세에서 분리가 될것 같습니다.

0 0

저도 맘만 참석합니다...
이런 기회 얼렁 가보시는것도 비거리 욕심내는 분들께 좋은 시간일듯합니다 ^^

1 0

흣..마음만 함께 해주셔도 넘 감사합니닷..ㅎㅎ

0 0

홍콩에서도 응원합니다. 동영상 올라오면 꼭 볼께요! :)

1 0

헐...ㅠ,.ㅠ;;; 멀리 홍콩에서까징...ㅠㅠ;;
넘나 감사합니닷!!!

0 0

하필 그날 라운딩이 잡혔네요 ㅜㅜ 구경만해도 엄청날것 같은데 아쉽네요

1 0

흣..안타깝네욧..ㅎㅎ 하지만 라운딩이 더 중요합니다!! ㅎㅎ 즐거운 란딩 되시구욧..ㅎ
담음 기회에!!!

0 0

혹시 아직 자리가 있으면 신청드릴께요~
1차때 갤러리로 갔다가 프로님들 스윙보고 급흥분해 따라하다 허리 나간 일인 입니다~

1 0

3번째 자리가 남아있습니다!!
헐..1차때도 오셨다구요?? ㅎㅎ 반갑습니다..ㅎ 요번에는 허리 조심하셔욧..ㅎㅎ
입구에서 딜바다에서 입장권 받았습니다 라고 하시면 명단에 기재 되어 있을겁니다!!

0 0

평일이면 구경갈텐데...일요일은 집에서 가족과 함께 해야기에 아쉽네요...
대회 번창하시고 나중에 동영상으로 꼭 시청하겠습니다. ^^

0 0

일요일은 여친과 함께 하라는 명이 있어서 못가지만 3차에는 참여해보도록 하겠습니다.
나날이 커지길 기원합니다.

0 0

늦지 않았다면 저도 친구 한명이랑 신청 해도 될까요?

1 0

넵!! 이로서 끝!!!
당일 찾아 오셔서 딜바다에서 신창하였다고 하시면 됩니다.

0 0

마감 되었습니닷!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기