코드케이오스22 왔어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스22 왔어요.
일반 |
카마인로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-22 00:33:10 조회: 3,356  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요~

얼마 전 A* 몰에서 뜬 아디다스 코드케이오스22 보아를 질렀고

오늘 퇴근하고 집에 오니 와 있네요.

매번 나이키 루나, 조던 골프화를 신다가 아디다스는 과거 연습장용 말곤 처음인데...

확실히 저는 나이키보다 아디다스가 편하네요.

골포 덕분에 또 이렇게 질렀네요. 감사합니다.

그런데 올해 출격은 언제...????

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 받고 필드갔다왔는데 제가 신은 골프화중 편안함이 단연 일등입니다ㅎ

0 0

네 맞아여 정말 편안하네요

0 0

저도 어제 와서 인도어 가서 연습했는데 세상 편하더라구요

0 0

저도 실전에서 편안함을 느껴봐야 겟습니다.

0 0

발볼이 다른 아디다스에 비해 약간 좁은듯 해요

0 0

저는 발볼이 넓지 않아서 다행인 것 같습니다.

0 0

전 사이즈 안맞아서 반품 할려고요ㅠㅠ

1 0

위추 드려요 ㅠ

0 0

사이즈는 어떠신가요??

0 0

저는 275 좀 타이트하게 신는 편인데...(늙어나서 낭랑한 것을 싫어서요) 그런데 정말 잘 맞아요
정사이즈 가도 좋을 것 같아요

0 0

저는 이미 2켤레 샀습니다. 1켤레 사고 라운딩해보고...무지 편함을 느꼈고.
되려 하체가 아래로 내려가는 밸런스를 느꼈습니다. 왜 이 신발이 최고라고 하는지 알겠더군요.
270mm으로 구매하였고. 실측 발 길이는 267입니다. 발볼은 약 10센티정도 이고.
보아가 있어서 큰 무리는 없어 보입니다. 접지력도 우수합니다.

0 0

저도하나 더 쟁겨 놓고 싶은데 조던1도 있어서 ㅠㅠ

0 0

저도 이번에 두켤레 샀습니다

0 0

아 고민인데요 여기까지 댓글 달면서 두 켤레 댓글을 두번 보니...고민되네요. ㅠ

0 0

전 이번에 ak몰 2주전에 20정도 주고 샀었어서 ㅠㅠ
근데 확실히 발이 너무 편합니다.
풋조이만 4켤레 신다가 이제는 아디다스로 넘어갈 것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기