코브라 ltdx 크랙 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 ltdx 크랙
  질문 |
쿨알라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-24 08:41:01 조회: 2,143  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

처음에 소리가 이상해서 보니까 크랙이 가있더라고요. 그래서 몇번만 더 치고 as보내야겠다 하고 한번 더 치니까 굉음과함께 저렇게 바닥부분이 충격으로 날라가버리네요 ㅠㅠ

잘못친것도 아니고 이것도 작년에 7월에 스프드존 크랙나서 무상as 해준건데 이번에도 무상으로 되려나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

아마 6개월 무상 잡아줄거 같은데... 아직 3월이니 언른 as 보내보세요

1 0

와. 어찌하면 이리 터질수 있는지 마냥 신기하네요.

1 0

크랙이라고 하기에는 구멍이 너무 큰거 아닙니까? ㅎㅎ
아무튼 기간만 남아있으면 as되는걸로 알고 있습니다

1 0

크랙이 아니고 폭발이네요. ㅎㅎ
어떻게 쳐야 저렇게 터지나요?  괴수이시군요.

1 0

저 이번에 LTDX라고 써있는 부분이 살짝 떠서 A/S 보냈는데 페이스만 무상이고 나머진 유상이라 그래서 얼마나 하겠어 하고 해달라고 하니까 24만원이네요. ㅋㅋ 그마저도 신품 LTDX 10.5도가 없다고 9도로 보내드린다는....ㅋㅋㅋ 그래도 엄청 친절하셔요 상담사 분

1 0

전화해보니 스피드존 구매한지 2년 넘어서 유상 28만원에 신제품 교환해준다네요 ㅠㅠ

0 0

얼만큼의 힘으로 쳐야 헤드가 터질까요? 불량이라서 터지는지 아님... 진짜 충격이 누적되서 터지는건지... 이런거 볼때마다 내 ltdx 헤드는 괜찮을라나? 싶네요 ㅎㅎ

1 0

본문과는 다른 질문입니다만... 스피드존과 ltdx 다써보신분을 처음 뵈어서..
제가 스피드존익스트림을 주전 사용중인대, ltdx 구매를 고려중이라서요.
큰 불만은 없습니다만, 끝에서 페이드가 강하게 걸리는 성향때문에...
물론 제가 잘못쳐서 그런거겠지만 ㅎㅎ

혹시 두 드라이버 사용해보신 느낌은 어떻게 다르던지 간단하게라도 남겨주시면 감사하겠습니다!

1 0

스피드존 대비 타감과 타구음, 관용성이 더 좋은거 같았어요.
거리는 비슷했구요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기