ltdx에서 신형 에어로젯으로 바꾼분들 계시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ltdx에서 신형 에어로젯으로 바꾼분들 계시나요?
질문 |
버디는언제할래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-24 11:12:01 조회: 4,234  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요

작년부터 LTDx 너무 잘 사용하고 있습니다. 타감에 한번 반하고 거리에 또 한번 반한게 되는 드라이버..^^

특히 페이스가 매끈하지 않고 골(?)이 있어서 왠지 너 세게 맞을거 같은 느낌적인 느낌도 들고요ㅎㅎ

얼마전에 에어로젯이 출시되었는데 혹시 갈아타신분 안계시나요?

에어로젯 페이스는 정말 매끈하더군요. 왠지 맞으면 미끌릴듯한 느낌~

타감의 비교가 궁금하고 사용상의 주관적 느낌도 궁금합니다...^^

추천 0 반대 0

댓글목록

아직 시타는 못해봤는데..유투브 보니 타감은 LTDx보다 조금 딱딱하다는 분들도 계시고, 거리는 패러다임보다 더 나간다고 하더군요. 유투버 남보기...보면 필드에서 직접 패러다임, 미즈노, 코브라 들고 가서 쳐보고 거리 비교하는 영상 있습니다. 방향성도 좋다고....

0 0

저도 그 영상을 본듯합니다... ^^

0 0

지금 LTDx 5s블루 치고있고 에어로젯은 스탁S 시타해봤습니다만 바꿔야하는 이유를 찾지못했습니다.
타감은 LTDx가 나았고 거리는 비슷한것같았습니다.

0 0

감사합니다... 직접 쳐 보는게 젤 좋겠지만...이런 평이 뭔가 결정하는데 큰 도움이 되네요^^
역시 타감은 ltdx 인가요... ltdx를 치고부터 드라이버 고르는 기준이 타감이 되었습니다!

0 0

저도 캘러웨이 XR16, 매버릭, TS2, 핑425(최악이었음..ㅜ) 거치고 코브라왔는데 타감은 정말 최고인것같아요. 에어로젯도 돌기페이스가 있었다면!!!!타감이 좋았다면!!! 넘어갔을것같습니다. 개인적으로 에어로젯 디쟌이 LTDx보단 나아보여서요. 타감이 중요하시면 패러다임도 고려해보셔요. 스텔스, 에어로젯, 패러다임중 LTDx와 가장가까운 타감은 패러다임이었습니다. 대부분 스탁 6s 샾트였습니다.

0 0

전 태생이 약간 마이너한 성향이라 메이저는 왠지 손이 안가더라구요..배드민턴도 마이너한 라켓이 주전이었는데...ㅎㅎ 이제 코브라 헤드가 주는 그 안정감이 좋아서 다른 드라이버는 어드레스때 이미 좀... 불안감? 어색함? 등이 생기더라구요..물론 바꾸고 좀 치면 또 적응하겠지요^^

0 0

LTDX LS 쓰다가 에어로젯으로 갈아탔습니다.
LS가 좀 예민한거 같아서 일반 모델로 갔는데 만족합니다.
타감은 좀 단단합니다. LTDX가 공을 머금었다 뿜어내는 느낌이라면 에어로젯은 바로 튕겨내는 느낌이네요.
퍼포먼스 측면에서는 갈아타는게 의미 없어요.
스탁샤프트 그대로 쓰실거라면 기변 추천드립니다. 이번 스탁샤프트가 꽤 괜찮습니다.

0 0

아.... 언제잘칠래님 덕분에 고민 깔끔하게 해결합니다^^
LTDx타감이 정말 좋은데 그 타감을 포기하고 에어로젯 갈 이유는 없겠네요. 감사합니다^^
아..그럼 ltdx 예비로 하나 더 구입해야 되나요? ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기