벤투스 블랙 추천 스팩 + vs 투어AD GP 6x > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙 추천 스팩 + vs 투어AD GP 6x
  장비 |
안짱안짱안짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-26 03:05:55 조회: 2,677  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

우선 GP x샤프트와 벤투스블랙 x샤프트 사용후기 궁금합니다!!!!

그리고…

저는 현재 타이틀 tsi4+투어AD GP6x 사용중입니다.
샤프트는 이제 거의 5~6년정도 사용했는데요. 좀 약해졌을거라 생각하고 벤투스로 이동하려합니다.
Tsi4를 구매하고 슬리브 교체하고 사용중인데 0.3인치였나 0.5인치였나가 조금 짧습니다.
어떤 요인인지 자꾸 슬라이스가 아니고 오른쪽 푸쉬가 나서 미치겠어요 ㅠ

그래서 샤프트 교체를 맘먹었고 의견을 듣고 싶습니다!!

저는 한 50번 쳐도 볼스피드는 68~71이고
키는 180에 몸무게 71키로 입니다.
구력은 10년넘었고 필드 스코어 평균 80대 초반입니다.

우선 청담 후지쿠라 코리아에 가서 시타는 해봤습니다.
블루 5s , 5x, 6s , 6x / 블랙 6s
시타해본 결과 50그람대는 가볍게 느껴지고 안맞아서
60그람대를 고민중입니다.
그런데 시타하면서 6x나 TR쪽으로 가면 너무 강할것 같다고
하시면서 시타 자체를 안시켜 주셔서.. 못쳐봤네요

그래서 장비환자분들께 조언을 구해봅니다..
Gp가 좋아서 계속 쓴 이유가 팁이 강해서 헤드가 잘 따라오니까 베이비 드로우가 나서 참 좋았어요.
벤투스도 그럴거라 생각하는데요
60그람대 스펙중에 어디로 그야할까요..
후지쿠라 시타 진행해주신 실장님은 블루6x나 블랙6s가 맞을거라고 하셨는데.. 제가 s스펙은 안써보고 x만 써봐서..

블랙 TR 써보신 후기도 궁금해요..

결국 제가 추천을 부탁드리는 스펙이
블랙 6s , 6x , TR6(?) 스팩들 중에 고르는거에요

부탁드립니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

수치만 보고 블랙 6s요

0 0

Tr 블랙 6x는 거의 70g으로보셔도됩니다
저도 그정도 스피드로 치고있습니다

0 0

저도 수치만으론 6s. 추천합니다.

0 0

블랙 TR 5X 6S 강추합니다
일반 블랙 6S 보다 쫀득합니다

5X보다 6S가 좀더 탄력이 느껴져요~
거리도 더 나구요

0 0

시타  후 전문가가 추천한 걸로 하셔야죠
팁 부분이  부드러운 걸 써보세요

0 0

블랙 6s 나 5x 괜찮아 보입니다.

0 0

블랙 TR 6S가 집에 와 있긴 한데,
이게 저랑 맞을랑가 모르겠네요,  ㅡㅡ
(사진이 안올라가네요~)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기