쉬운 유틸리티 추천 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉬운 유틸리티 추천 해주세요
  질문 |
하프로치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 17:52:53 조회: 4,074  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

거리 너무 안나가는 짤박이 입니다
특히 롱아이언이 너무 안 맞아 22-23도 정도의 유틸리를 들여서 이것만 죽어라 연습 하려고 하는데 쉽고 거리 많이 나가는 유틸리티 추천 부탁드립니다
대충 보았더니 젝시오나 야마하 UD+2 정도가 마음에 들더군요. 이 유틸들은 어떤가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

나이키 베이퍼 플라이 유틸이 쉽고 거리도 좋아요. ㅎㅎ

0 0

캘러웨이 XR..우드 쓰지만 유틸도 좋아보여요

0 0

유틸은 정말 시타 많이 해보시고 발란스 맞고 심리적으로 편한 클럽 찾아야 하는것 같아요

저는 테일러 레스큐, 캘러웨이 XR 쓰다가 현재는 타이틀리스트 915H 로 안정중인데 다 느낌이 다른거 같아요

0 0

이말이 맞는듯해요

0 0

시타가능한 샵에서 이것저것 다 쳐보시는게 제일 좋은 방법입니다.
저 또한 한시간동안 거기있는 유틸은 다 쳐보고 고른게 핑 뉴 G 였습니다.

0 0

저는 타이틀 816H1 씁니다만 쉽다고 말씀 드리긴 좀 그렇구요...
동료 미즈노 JPX850 유틸 쳐보니(25도 65g 후지쿠라 스톡 샤프트) 가볍고 잘맞고 좋더라고요...
지금 JPX900이 나와서 아마 있는 재고는 할인하는걸로 알고 있습니다.

0 0

3번유틸 아담스 4번유틸 핑뉴g 5번유틸 xr 씁니다.
개인적으로 쉽고 타감이 좋은건 핑이나 가격이 제일 비싸네요..

0 0

솔직히...
롱아연 못맞추면 유틸은 더 어려워요...;;;

2 0

정답. 롱아이언을 대체 한다지만 5번 잘못치면 4 5 번 유틸 잘 맞추기 힘듭니다

0 0

주위분들 채 쳐보면 확실히 핑이나
캘러웨이 유틸이 쉽게 느껴지는거 같습니다.
전 지30인데 매우 쉽게 느껴집니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기