심맥스 드라이버 헤드 함몰 수리요청시 샘2맥스로 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심맥스 드라이버 헤드 함몰 수리요청시 샘2맥스로
  장비 |
Zoom745496…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-26 16:07:55 조회: 2,557  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요

심맥스 드라이버 2년+@전 구매후 잘 사용중입니다
무상as 안되는 측면 함몰을 안고 2년째 잘 사용중이긴 합니다
드라이버 지름병이 와서 금욜 주문했다 취소했습니다(심2맥스 37.7만 11번가)

혹시 과거 테메 m4 헤드 교체시 심맥스 헤드로 유상 교체 받았듯이 혹시 심맥스 헤드를 심2맥스 헤드로 교체받으신 분은 안계실지요

좋은 주말 저녁 되세요

추천 0 반대 0

댓글목록

이건 테일러메이드 본사에 전화해보심이 가장 정확하고 빠르게 아실듯 합니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기