ZX5 ZX7 아이언 최대 65.2만 SSG > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX5 ZX7 아이언 최대 65.2만 SSG
  정보 |
호킨스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-26 22:55:23 조회: 6,157  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

*3월 라이브 추가입고 [던롭 정품] 스릭슨 ZX 아이언 (ZX-5,ZX-7) *가성비 아이언 (23년 3월 27~28일 입고 예정)
http://ssg.li/1p9RW0

못사신분들 달리세요
샤프트도 종류별로 다 있네요

추천 9 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다~

10프로 쿠폰이 선택 적용인가봐요
전 안 보이네요 ㅡㅜ

0 0

저도 쿠폰 안보이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

10% 자동 할인이고....
6아이언은 666,000, 7아이언은 765,000원으로 나오네요. SSG카드 추가 할인 있구요.

0 0

65만은 6아이언만 되나봅니다. 전 일단 75.5에 ZX5 7i S로 주문했네요. 정보 감사합니다.

0 0

맞네요. 6i 이 66만 이고, 7i 는 75만 입니다.

6i 옵션은 ZX7만 있네요.

참고로 네이버 경유 하시는게 칠천원 정도 더 싸네요.

네이버 경유하면 삼카 청구할인 기준으로 683,550 입니다.

미 경유시는 690,107이구요.

0 0

zx5 품절이네요ㅜ
고민하는 사이에 돈 벌었습니다 ㅠ

0 0

아...  결국 zx7 7i 지르고 말았네요
샤프트 고민하다  950S로 결정

1 0

ZX7 7아이언 하니깐 676,448 나오네요

0 0

zx5는품절이네요 ㅠ

0 0

zx7 다골dst는 6i 7i 다 물량있네요
7i으로 kb청구할인받아 주문했습니다~ 감사해요^^

1 0

네이버경유하세요
3만원 추가할인됩니다

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘 구매했네요 감사합니다!

0 0

다...품절인가요 ㅠ.ㅠ

0 0

이런글은 왜항상......
지켜보고있던 아이언이였는데... 또 대란(?)을 놓친 기분이네요 ㅠ

0 0

휴.. 그래도 최근에 오프라인에서 산 7i 가격하고 비슷해서 쓰라리진 않네요.

0 0

오프가 얼마까지 했었나요?

0 0

이게 마지막 물량긁어모은거네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기