연습하고싶네요 갈비뼈 실금때문에 죽겠네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습하고싶네요 갈비뼈 실금때문에 죽겠네요
일반 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-27 00:25:27 조회: 1,754  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이제 거진 10일 됐는데 아직도 기침 하거나 누워서 자세 옮길때 아프네요 ㅜㅜ 

일단은 일반 생활 할때 아픈 자세는 없어 다행인데

연습장도 못가고 죽겠네요 ㅜㅜ 

내일 새로산 퍼터 오는데 퍼팅이라도 연습라거 연습장 가야겠네요 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 3월 초에 디스크가 튀어나와서 연습장도 100일짜리로 연기해놓고 채를 손에 잡지도 못하고 있습니다. ㅠㅠ
얼른 쾌차하시길 바라겠습니다.

0 0

퍼터 연습 하시죠. 드라이버도 한타 퍼팅도 한타 아니겠습니까!

0 0

저도 일상에 지장없지만 어? 괜찮을것 같은데?
했을때 공치러 가면 몇번치자마자 다시 아파옵니다
지금도 골린이 한창때라 공을 열심히 패고 있지만
그땐 공치자고만 하면 아파도 참아가며 갔죠..
심할때는 드라이버 패면 갈비가 아파 숨이 안쉬어질정도로.. 뿌리는 파스 아침 점심 저녁으로 갈비에 뿌려대며 쳤죠...ㅋㅋ 그러다 약간 타협해서 어프로치 위주로 연습하거나 일부로 골프 못치게 다른 약속들을 잡았죠..ㅎㅎ
어느샌가 나아있었고 자세가 좀 바뀌면서 회복 되었네요 ㅎㅎ

0 0

완전히 안아플때까지 푹 쉬어야지 안쉬면 재발합니다. 그리고 방법이 잘못된건데 연습방법을 바꿔보거나 레슨중이라면 프로를 바꾸는걸 추천합니다

0 0

퍼팅이나 짧은어프로치 하세요.
필드는 이두개가 젤중요합니다. 평소 제일안하는연습이죠.

0 0

건강검진 받았는데 의사 선생님 왈
"갈비뼈 3개가 부러졌다가 다시 붙은 흔적이 있는데....알고 계시죠?"
아플 당시만 해도 부러진 줄은 모르고 진통제 먹으면서 골프 쳤습니다;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기