델테크놀로지스 매치 플레이 샘번스가 우승했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

델테크놀로지스 매치 플레이 샘번스가 우승했네요.
  정보 |
gbb에픽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-27 08:22:57 조회: 1,334  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

샘번스-쉐플러도 18번 홀에서 타이 되어서 연장 가고,
캐머런영-로리매킬로이도 18홀에서 타이 되어 연장갔는데,

결국 샘번스-캐머런영이 연장홀에서 버디로 결승진출했고,
샘번스가 완전 압살했네요.

캐머런영도 6번째 준우승..

정말 PGA 좀 중량감 있는 대회 우승자는 신데렐라가 거의 없네요. 세계 최고들이라 정말 단 한 홀만 삐끗해도 네임밸류와 무관하게 탈락할 수 있는..

매치 플레이도 나름의 재미가 있는데, 내년부터 없어진다니 아쉽네요. ㅠ.ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

8강부터는 거의 시드높은 선수가 이기더라구요
아마 실력도 있겠지만 상위권을 지키는건 결국 멘탈이 아닐까 싶습니다

0 0

그렇죠. 스트로크 방식이 아니라 상대 선수가 버디하면 내가 프레셔를 고스란히 받겠네요.

0 0

어제 잠자기 전엔 분명 셰플러랑 맥길로이가 결승전에서 만날거 같은 분위기였는데 자고 일어났더니 둘 다 졌네요.

0 0

그래서 중계 해설자가 스코티가 너무 많은 게 걸려 있던 준결승을 져서 3-4위전은 의지가 좀 사라진 것 같다고..ㅎㅎ 타이거 우즈 03-04 이후 델 테크놀러지스 매치플레이 연속 우승이 없었다는 것 같더라구요.

0 0

샘번스 넘 잘하는거 같아요. 잘 몰랐던 선수인디… 오래된 오웍스 퍼터로 엄청 잘하더라는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기