라비에벨 올드코스 양도드리고픈데..방법이 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라비에벨 올드코스 양도드리고픈데..방법이 있나요?
  질문 |
아바마마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-27 10:46:41 조회: 1,518  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

운좋게 4월 17일 월요일 06:58 티를 잡아놨는데요..

사정상 다른구장으로 가야할것같습니다.

골포분들께 양도해드리고싶은데

취소시 실시간 반영이 아니라는 이야기가 보이더라고요.

혹시 관심있으신분 연락주시면 방법을 찾아보겠습니다.

제 명의로 다른분이 가서 치셔도 상관없을런지요?

참고로 전날까지 kpga대회 진행예정이라고 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

체크인시 휴대폰 인증 (혹은 신분증 확인) 을 하기에 아쉽지만 그냥 취소하시는게 깔끔 하다고 생각합니다

0 0

그렇군요..아쉽네요

0 0

듄스 다녀왔는데 체크인때 본인 명의 카톡 확인합니다

0 0

확인감사합니다!

0 0

네 주말에 가봤는데 예약자 체크인시 카톡에 메시지보내서 확인하더라구여

0 0

실시간으로 보내드려도 안되겠죠?ㅎㅎ 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기