코브라 에어로젯 드라이버 행사한다고 합니다. 유틸리티 증정 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 에어로젯 드라이버 행사한다고 합니다. 유틸리티 증정
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-27 11:31:55 조회: 3,178  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

선착순으로 드라이버 구매시 에어로젯 유틸리티 증정 행사한다고 하내요.
원하는 스펙으로 증정하고 4월 초부터 순차 배송해준다고 합니다.
저는 카드가 71만 정도에 구매했습니다, 4번 21도 S로.... ㅎㅎ
유틸 새거 팔아도 20에서 25만은 받을거 같은데 최저가일듯합니다. 코브라 유틸 워낙 유명하니 그냥 쓰셔도 될듯 하고...
또 질렀네요 ㅎㅎ
근처 골프샵에 문의 해보세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

ak같은곳 문의하면 될까요? 코브라 이번작이 조용한게 흥행을 못하는 느낌이네요.

0 0

3월에 풀려서 그럴겁니다. 국내 출시가 좀 늦었죠. 인터넷 검색해도 판매 사이트 나오고 에이케이 문의하시면 될겁니다

0 0

코브라가 전작 ltdx가 핫하긴 했어도 마이너이긴 하죠.. 판매량으로 보면 3대 브랜드에 비해 많이 빠질겁니다. 게다가 이번 모델은 디자인이 좋은 평가가 아니라서 좀 있으면 가격 더 빠질거라고 봅니다.

0 0

맞는 말씀입니다. 마이너하긴 하죠. 에어로젯은 시타평들 보면 거리도 많이 나고 성능이 좋아졌다고 하네요 .
유틸리티 가격 빼면 50이하인데 당분간 이가격 이하는 안나올듯 하네요^^ 그래도 신상이잔아요 ㅎㅎ

0 0

1년전에 ltdx를 50주고 사서 지금까지 넘만족스럽게 치고잇는데.. 이글을보니 궁디가 들썩이네요... 허허 참아야 하느니라...

0 0

거리는 조금 더 난다고 하는데 타감이나 타구음은 LTDX 가 더 좋다는 평이 많네요. 물론 호불호가 있지만...

0 0

어허허 골포안끊으면 거덜날듯...

위 구성 현금가로 많이 할인되는 곳없을까요?
좋은 정보는 쪽지 대환영입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기