캘리웨이 프리오운드 에 average 등급 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘리웨이 프리오운드 에 average 등급 관련
일반 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 19:56:32 조회: 1,393  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하셔요.

저도 GBB 대란 때 술 마시고  충동구매한 GBB하고 맥대디 가 오고 있는데요. 아무 생각 없이 중고채는 똑 같겠지

하고 average로 골랐읍니다. 근데 아래 글을 읽어보면 상위 등급도 문제가 보이고 또는 복불복 이란 의견 도...

실제 상태가 어떨지 궁금하네요. 다만 상태 안좋은 GBB가 G30 과 XXIO 사이에서 간택 받지 못하고 팔려나가는 슬픈 상황이올까봐.ㅋㅋㅋ

저는 담주 화요일이 개막전 인데 날씨나 좋았으면 하네요.  

추천 3 반대 0

댓글목록

편차의 차이가 그렇게 있는거같습니다. 예컨데 라이크뉴는 7~10 , 베리굿은 6~8, 굿은 4~7  뭐 이런식으로 살짝살짝 걸치는게 아닌가 싶네요. 애버러지라면 깨지거나 한건 안오겠지만 스크래치는 감수하셔야하는 상황 아닐까 싶네요. 페이스나 헤드나...

0 0

에버리지가 최하 등급입니다.

깨끗한걸 기대할수는 없지만.

기능상 문제는 없는채가 옵니다. ^^;;

제가 올린글보시면 라이크뉴에도 깨진게 올때도있어요 ㄷㄷ

결론은 도착해봐야 압니다 ㅜㅜ

0 0

네. 별로 기대는 안하고 있읍니다. 공만 잘 맞는다면..

0 0

혹시 샤프트가  뭔가요??혹시 맘에안들면 저에게.~^^줄서겠습니다~^^

0 0

50g 대 쿠로카케 R 입니다.

0 0

혹시 방출생각있으시면 저에게~^^

0 0

유틸 에버리지로 구매햇는데.. 상처 같은 자국은 없었고 페인트는 벗겨진 부분이 있었습니다.
유틸이라 당연 상처가 없을껄로 생각하고 구매했구요.

그런데 드라이버는 뽕샷나면 헤드 위쪽에 공 자국 남을 수 있으니...
도착해봐야 알 것 같은데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기