같이 치는 사람이 인터벌 무지하게 길면 어떠신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

같이 치는 사람이 인터벌 무지하게 길면 어떠신가요
일반 |
집열쇠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 20:20:25 조회: 2,049  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

스크린 한겜 치는데 드라이버 빈스윙 5번에 에임맞추는데 5초..

백스윙했다가 고개 갸우뚱 다시 에임.. 

라운딩이면 차라리 뒷조나 다른사람이 "빨리칩시다"라던가 반응이 있을텐데

스크린이니깐 암말도 못하겠고... 미치겠네용 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

친한 사이면 빨리 치라고 하고..

안친한 사이면 그사람과는 되도록 안치려고 합니다

3 0

정답~! ㅋㅋ

0 0

지나치게 긴 타임도 비매너에 들어갑니다. 그분을 위해서라도 빠른진행을 유도하는게 실제 라운딩을 위해서도 좋죠. 그 버릇을 그대로 라운딩때도 유지하셔야 평소 실력이 나오실텐데요.

0 0

무지하게 짜증 납니다.

0 0

같이 안칩니다...
10언더씩 하는 고수면 몇타 안치니까 뭐 그런가보다 하지만...
오버파 치는 하수면... 어느 천년에 다 치나요...

0 0

짜증나시겠네요. 저는 이경우 스크린 방에서 잡히는 포켓스탑에서 공 충전... 남는 시간 진화도 시키고..ㅋㅋ

0 0

내가 망가져요..ㅠㅠ

0 0

저는 주로 치는 분들이 올라가서 휘드를때까지 1초 정도 걸리는 것 같아요~
저는 이런분하고 치면 화병걸리겠는데요.

0 0

저는 진지하게 말합니다.

빈스윙은 1회 많아도 2회 이내.

스크린에서 그런분들은 필드에서는...ㄷㄷㄷ

생각만해도 눈치보입니다 ㅜ

0 0

서로 감정 상할 일 없이 웃으며 인사하고, 다음 부턴 안 보죠 ^^

라고 하지만 저는 대놓고 앞으로 보지 말자고 합니다 ㅎㅎ

1 0

기도하는~~~~~~~ 이라고 노래를 불러줍니다

0 0

주변에 그런분이 없어서 다행이네요.. 그런분있다면 같이 안어울립니다..

0 0

전 별로 신경 안 쓰네요.
뭐 어드레스하고 10초이상 있는거 아니고,
필드에서도 '약간 길다' 생각은 들어도 뭐 나 치기 바쁭게 남 신경쓸일이 잘 없더라구요ㅎㅎㅎ

0 0

아무래도 경기 흐름이 깨져서 질색합니다

0 0

정망 궁금해서 하는 말인데요.

스크린에서 대여섯번 빈 스윙에 에이밍 ㅋㅋㅋ 하는 사람이 정말 있나요?

전 정말 친한 친구라면 주먹 날라 가겠는데요 ㅎㅎ

0 0

빈스윙 최소한 한번 정도는 해야 하는데
저희 스크린 모임은 빈스윙금지라, 버릇이 들어서 필드에서도 빈스윙을 안 하게 되더군요.
스크린에서 에임은 어떻게 하는거죠? ㅎㅎ

1 0

솔직히 같이 무너집니다.
당구 하수랑 치는거랑 똑같아요
스코아도 맞춰지게 되더군요
될수있음 같이 안치려하지만..ㅜ

0 0

스크린에서 에이밍을 왜 해요 ㅋㅋㅋ

0 0

대놓고  전화기들고 똥싸러 갑니다..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기