오랜만에 드라이버스윙+ 골포대회 두번째 맵.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 드라이버스윙+ 골포대회 두번째 맵..
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-26 22:37:39 조회: 1,666  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

그냥 드라이버 다 치긴했는데 정말...

엄청 좁고 랜딩지점도 없고 힘드네요

약빠라 어프로치거리도 안맞구 퍼터도 안맞고 겨우겨우

치고왔습니다 ㅠ ㅠ

정말 스코어 좋고 잘치시는분들 존경합니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

무섭습니다.
저는 왼발 빠지는게 초보때는(21년도) 됐는데 최근에 다시 시도해보니 안되더군요.
2번 롱기홀이 페어웨이가 끊겨있어서 운 좋게 롱기 중입니다.

0 0

우와 ;; 초장타시네요 부럽습니다

0 0

저도 지옥 갔다 왔습니다. 플레이트 설정이 없어서 2월보다 쉽겠지 했다가 해저드와 벙커의 늪에서 허우적대다 끝났네요 ㅠ.ㅠ

0 0

와.. 공이 끝없이 가네요 ㄷㄷㄷ

0 0

와... 300m라니, 부럽네요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기