요즘 몰테일 배송 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 몰테일 배송 어떤가요?
  질문 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 14:00:41 조회: 1,307  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

PXG 퍼터 직구했는데 주소 바꾸기 귀찬아서 몰테일로 보냈는데 아직도 오래걸리나요?
전에는 입고잡고 20일정도 걸리던데 지금도 그런지 궁금하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

한창때(?)보단 약간 빨라진 느낌입니다.
어제 받은 드라이버가 3월 16일 입고된 건이었네요.

0 0

저 14일에 다해줌신청했는데 이제 미국내배송하는거 같아요~~~후기보니 20일정도 걸린다던데요

0 0

지금은 뉴캐슬창고에서 뉴저지창고로 가는건 빨라져서 전보단 일주일은 짧아진것 같습니다.
그러나 폴라에어 올라타는 순간 일주일 순삭되고 있습니다.
주문하고 미국내배송 1주, 폴라에어 1주, 통관후 배송 1주로 총 3주 잡으세요.

0 0

지금도 20일  좀 넘게 걸려요
이하넥스는 지체없이 바로 보내더라구요

0 0

잊을만 하면 옵니다.

0 0

여전히 늦어요
도착해서 배송비 결제하는데만도 3일넘게 걸리네요

0 0

여전히 늦기는 하네요. 조금 빨라 진거 같지만... 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기