어으윽...골포에 오면 지름신이 생긴다는 말이 사실인가봐요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어으윽...골포에 오면 지름신이 생긴다는 말이 사실인가봐요
장비 |
혁명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 18:36:14 조회: 2,793  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

야근때문에 사무실에 앉아있다가

못 읽은 글들을 보면서 발견한 글이 LTDx가 37만!

아 드라이버 하나밖에 없는 저는 다른 것도 써보고 싶었는데

예전에 그렇게 좋다고 한 코브라 드라이버가 37만이라니...

선결제가 5만에서 2만으로 바뀐거 말곤 다른건 그대로네요​

지금은 39만원대

전엔 65만이었는데 정말 싸졌구나 했는데

어느새 눈떠보니 결제를 했네요

골포에 서식하고 있으면 사람들이 지름신 온다고 하던데

그게 회원님들이 싼 매물이나 가성비 좋은 제품들을 알려줘서 그런거군요

고...고맙습니다;;

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 쓴 글 같네요 ㅎㅎ

1 0

맞네요 지금 보니까 마쉬멜롱님이 작성한 글이네요
고...고맙습니다;;

0 0

먼저 받아서 몇번 쳐봤습니다.
왜 타감 타감 하는지 알겠어요 ㅎㅎ

1 0

타격감, 타격음 기대해도 될까요?
근데 크랙이야기가 좀 있던데
저는 힘이 약해서 그 부분은 걱정이 덜 하네요

0 0

LTDX는 물량이 많이 남아서 더 가격을 싸게 풀 것 같아요
그게 코브라랑 스릭슨의 재고처리 전략이라서...
32까지 봅니다

1 0

엇 그렇군요
더 기다리지 못 하고 결제한 제 탓입니다

0 0

골포하수인 제가 열심히 정리하는데도.. 드라이버2개, 아이언2채, 웨지3채, 퍼터2개...공 다수.. ..이제 함께 하시죠

1 0

골린이라서 따라갈라면 멀었네요
일단 드라이버만 2개로 해볼게요 ^^;

0 0

이월 드라이버가 30만원대면 나이스하죠
얼른 받으셔서 굿샷 날리십쇼

2 0

감사합니다 ^^

0 0

AK골프 앱에서 40만원에 5만원 적립금으로 35만원 체감가 가능합니다

1 0

헉....이런 늦었네요

0 0

사실입니다.

1 0

골포를 안 와야하지만 궁금한거 많이 알려주셔서 올수밖에 없네요 ㅎㅎ

0 0

제가 보기엔 골포에 와서 지름신이 생겼다기 보다는 지름신을 영접하기 위해 골포에 오시는 분들이 더 많은거 같네요.  '어디 싸게 풀린 신상 없나'하구 말이죠.

1 0

이렇게 서서히 바뀌나보군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기