스파이더 X 하이드로 블라스트 퍼터가 말렛 최강자 인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더 X 하이드로 블라스트 퍼터가 말렛 최강자 인가요?
장비 |
티무티무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-29 10:38:38 조회: 2,849  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

개인적으로 말렛 퍼터를 좋아 합니다. 

베티 말렛과, 스카티 말렛을 번갈아 쓰는데 타감이 좋은건 있지만 간혹 필드에서 아쉬울때가 있죠. 

(집에 관상용으로 블레이드가 3개나 있는건 비밀입니다.)

얼마전에 포럼에서 텔메 스파이더 X가 말렛 최강자라고 하던걸 봤는데, 그뒤로 그게 머리에서 떠나질 않네요. 

예전에 스파이더 처음 나왔을때 한번 시타해본 기억은 이미 가물 가물 한데

로리가 스파이더 X 하이드로 블라스트를 오래 쓰는거 보면 좋은거 같기도 하고 (최근에 스카티로 바꿨지만)

지금 신제품 나올땐지 이곳 저곳에서 하이드로 블라스트 싸게 팔기 시작하는거 같은데 지름신이 오실랑 말랑 합니다. 

실 사용 하시분들 이 퍼터 어떤가요?

그리고 하이드로 블라스트가 덜 까진다고 들었는데, 그거 말고 다른 기능같은건 없나요?

저는 기본적으로 싱글밴드를 좋아 하는데, 플로우 넥은 어떨까요? (플럼버는 개인적으로 잘 안맞아서)

추천 0 반대 0

댓글목록

오딧세이의 투볼이랑 스카티의 golo 앞에서 최강은 아닌것같슴다

1 0

둘다 써봤는데 좋은 퍼터가 맞습니다.

0 0

말렛 최강자는 오딧세이 7번 시리즈들 입니다.

1 0

진리의 오딧세이 7번 인가요?

0 0

5월에 나오는 신형 golo 기다리고 있습니다.

1 0

개인적으로 맞는 퍼터가 있습니다
저는 현재 스파이더S가 제일 편합니다

1 0

예전 모델보다는 확실히 덜 까집니다 싱글벤드 한동안 잘사용하고 현재는 보관중인데 전 투볼하고 스파이더가 젤 쉽고 편하네요 지금은 다른거 사용중인데 다시 쓸듯하여 갖고있습니다 가격좋으면 한번써보세요 특히 숏펏은 엄청편합니다

1 0

오딧세이 아이트랙 7번 사용 중인데,
티무티무 님과 동일하게 몇일전에 올라왔던 스파이더 관련 글 보고나서 스파이더 매물 기웃기웃하고 있네요.
칠 벗겨지는것 때문에 고민중입니다..
스파이더s가 이쁜것 같은데.. 고민이네요

1 0

핑 볼트 앤서랑 하이드로블라스트 2개 있는데
전 이상하게 핑 앤서 블레이드가 더 편하더라구요
진짜 사람마다 다 다른거 같아요
하이드로블라스트가 창고에 있는데
근데 이 글 보니까 다시 또 꺼내서 쳐보고 싶네요 ㅋㅋ

1 0

스파이더X 하이드로블라스트 한 번 보내줬다가 플럼버넥 나온거 보고는 혹했는데 초인적인 힘을 발휘해서 지름신을 몰아냈습니다..
타감 너무 좋긴 한데 페이스면이 너무 쉽게 닳아서 포기했던것 같아요!
그립도 슈퍼스트로크 GT 1.0으로 따로 교체하여 사용했습니다. 스탁그립과 살짝 느낌 다르더라구요.

1 0

다써봤는데 pxg 뱃어택으로 넘어와서 편안함을 느낍니다 ㅎㅎ

오딧세이는 너무 소프트하고
스카티는 너무 예민+딱딱
스파이더는 좋긴한데 역시 소프트해서 거리감이.....?

Pxg 다이아몬드밀링이 딱 중간정도에 타감도 좋구요
뱃어택 어드레스해보시면 알겁니다. 쵝오!

1 0

말렛 대표 주자
오디세이 7번
스카티 팬텀 or 고로
텔메 스파이더시리즈

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기