노캐디 퍼블릭 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노캐디 퍼블릭
정보 |
검은태양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 03:41:26 조회: 15,108  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요. 종종 눈팅만 하다가 글을 써봅니다.

혼자 연습삼아 놀때, 2인 플레이를 할때 등등, 저렴한 비용으로 정규홀 만큼은 아니더라도 파3부터 파5까지 있는 노캐디 퍼블릭을 가곤합니다. 

수도권기준으로 제가 알고 있는 몇군데 알려드립니다.  

1. 이천 뉴스프링빌 퍼블릭 : 9, 평일은 도착순 운영, 2인 플레이도 가능하나 조인 될 수 있음, 1인도 상시 조인하여 플레이 가능, 9홀 인당 48,000(카트비 포함), 노캐디, 샤워가능.

2. 포천 포레스트힐 퍼블릭 : 6, 2인 플레이도 가능하나 조인 될 수 있음, 1인 가능여부는 데스크 문의, 9홀 인당  : 40,000(계절에 따라 좀더 할인 가능), 카트비 팀당 6만원, 노캐디, 샤워가능.

3. 포천 아도니스 퍼블릭 : 9, 2인 플레이도 가능하나 조인 될 수 있음, 1인도 상시 조인하여 플레이 가능. 9홀 인당 35,000~40,000원(카트비 포함), 전동카트 이용시 인당 5천원 추가, 노캐디, 샤워가능.

4. 포천 락가든 : 9홀, 2인 플레이 가능, 일동레이크에서 관리하며 정규홀 수준의 페어웨이가 장점.

2인 플레이시 인당 75,000원(카트비 포함, 계절에 따라 가격다름), 노개디, 샤워불가.

5. 진천 천룡 퍼블릭 : 9, 2인 플레이 가능하며 전화 예약시 언급, 9홀 인당 40,000(여자 35,000), 카트 팀당 66,000, 노캐디, 샤워가능, 부킹사이트에서 18홀 4인플레이시 인당 43,000원 상품도 있음.

6. 기흥 코리아 퍼블릭(야간만 노캐디) : 9홀, 2인 플레이도 가능하나 조인 될 수 있음, 1인도 상시 조인하여 플레이 가능. 밤11시이후 티옵도 가능, 9홀 인당 40,000원(계절 및 시간대에 따라 다름), 전동카트 이용시 인당 7천원 추가, 노캐디, 샤워가능. ​

혹시 다른곳도 알고 계시는곳 있는지요?

사진은 락가든 입니다.

추천 21 반대 0

댓글목록

아 좋은 정보 감사합니다.락가든 저기 관리 진짜 잘되있네요...두명에 노캐디 가능하다니 꼭 가보고 싶어졌습니다 ^^

0 0

아는사람들 머리올린다거나, 그전에 필드경험 해보고 싶다고 할 때 락가든을 추천하고 있습니다. 일단 넓어서 공 분실을 줄여주는것 같아요.ㅎ

0 0

뉴스프링빌과 락가든 퍼블릭 가봤네요
가격차이가 있지만 코스는 락가든이 넘사벽으로 좋습니다
다만 클하가 없이 달랑 매점에서 요금계산하는 시스템이 호불호가 갈리더라구요

1 0

저도 락가든가서 클럽하우스로 들어갔다가 아니라고해서 반대편 갔더니 ㅎㅎ매점서 계산하고 바로 카트로 이동하는 시스템에 처음에 당황했던 기억이..코스나 조경은 진짜 근사하더라고요 ㅎㅎ

0 0

뉴스프링빌은 가격도 싸고, 식당도 저렴하고 맛있고, 샤워도 가능해서 정말 좋죠.
다만 공을 너무 많이 잃어 버려요..ㅡ.ㅡ
그래서, 뉴스프링빌 갈때는 항상 200원짜리 로스트볼을 충분히 가져갑니다.ㅋ

0 0

이천 빅토리아gc 도 노캐디 가능합니다 ㅎㅎ

1 0

덕분에 좋은곳을 또 알게 되었습니다.

0 0

춘천 스프링베일 9홀 노캐디가능
다음주 36홀 10만원(카트비포함)에 4인 예약했습니다 샤워실 있구요

1 0

정보 감사합니다.
스프링베일도 리뷰를 많이 봤습니다.
여기도 2인플레이도 가능한가요?

0 0

이런 좋은정보는 공지로~~~!

0 0

ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

락가든 9번홀 200미터 파3 기억에 남아요
서울 오는길만 안막히면 최고인데 넘 막혀요

0 0

역시 평일만이 답인가요?ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다
수도권은 아니지만 제천 에콜리안도 싼 맛에 하긴 좋아요

0 0

아 에콜리안이 있었군요. 깜빡 했습니다.
작년에 광주에 볼일이 있어서 갔다가, 광산 에콜리안을 가봤습니다.
에콜리안계열도 가성비가 정말 좋은것 같습니다.

0 0

청주 떼제베 퍼블릭 : 10홀 골프장, 20홀기준 카트포함 7~11만, 겨울에는 주말에도 2인 노캐디 가능하며 그외에는 평일에만 2인 가능한 것으로 압니다. 가격은 월마다 조금씩 다르지만 전동카트 포함이라 저렴하고 코스도 난이도가 있습니다.

안성 레이크힐스 퍼블릭 : 9홀 당 홈페이지 기준 평일 5.5만 / 주말 8만 / 카트 팀당 3만 / 캐디 팀당 6만(선택인듯..), 조인 의무라고 되어있는데 막상 가서는 상황에 따라 2인 노캐디 플레이 가능합니다. 카트가 골프백만 싣고 가는 형태였던걸로 기억합니다.

0 0

덕분에 좋은곳을 또 알게 되었습니다.

0 0

락가든 부킹 어디서 할 수 있을까요?

0 0

락가든 홈페이지에서 가능합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기