네*버 쇼핑에 사기꾼들이 많네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네*버 쇼핑에 사기꾼들이 많네요
  일반 |
이델
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-29 14:51:03 조회: 2,765  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

최근에 와이프장비 좀 알아보느라고
가격 써치좀 하는중에 전시상품 싸게파는 스토어가 있길래
네이버페이 결제하고나니 바로 취소되고
홈페이지로 유도해서 무통장입금 유도 하는데 사기다싶더라구요

홈페이지에 기재된 사업자번호 조회해보니
골프업체이긴한데 이름도 다르고 해딩사업자번호에 등록된 전화로
문의해보니 전혀 다른곳이고…
네이버에 신고해서 판매자 내려간것까지 확인했는데

오늘도 캐디백좀 볼까하니 비슷한 사기꾼들이 또 보이네요.
저렴한 가격에 혹해서 당하시는 일이 없어야겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

얼마전 빅골프에서 운영하는 얌체볼티비 유투브에도 이거에 대한 내용이 업로드 되었더라고요.

사기업체가 빅골프를 사칭한거 같던데, 정말 쓰레기들 많네요, 다들 조심하시기 바랍니다. ㅠㅠ

1 0

댓글보고 영상 봤는데 완전 수법이 같네요..

0 0

가격이 싼데는 다 이유가 있다고 생각합니다.
그래도 입금 안하셔서 다행입니다 ㅎㅎ

0 0

특히 네이버 스마트스토어? 높은 확률로 사기꾼입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기