아이언 하나 선택해주세요 구형명기중에서 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 하나 선택해주세요 구형명기중에서
  질문 |
배리지토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-29 15:12:19 조회: 2,506  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

구형중 명기로 불리는
TR500, 레가시 블랙 둘중에 택한다면
어느걸 고르시겠습니까?
상태 및 중고가가 비슷한 전제라면요

고민이 되서 선배님들께 여쭤봐요~~~
저는 타감을 중요하게 생각하지만 너무 예민한 애는 싫어요
걍 80~~100사이 왔다갔다해요

추천 1 반대 0

댓글목록

TR500은 안 써봤고, 중고로 구했던 레가시블랙을 현재 3년 넘게 사용중입니다.
레가시블랙 뒤로는 여러 아이언(mp20, t100, apex 21 pro, x포지드cb, i210)을 영입 했었지만
타감, 관용성이 괜찮아서 다 제끼고, 레가시블랙이 남아있습니다.ㅎㅎ

0 0

좋은 애들 많이 써보셨네요
그런데도 레가시블랙이 좋다니 명기는 명기인가봅니다

0 0

레가시 블랙 전설의 버터타감 ㅎㅎ

0 0

둘다 다 여러개 갖고 있어봤습니다
레가시블랙의 묵직하고 부드러운맛은 정말 최고입니다! 둘중 하나라면 식판도 좋긴한데 묵직한느낌의 레가시블랙추천합니다! 그리고 제느낌에는 레가시블랙은 다골s200이 최곱니다

0 0

둘다 보유중인데
라운드때 손은 레가시블랙이 더 가더라구요
TR500도 명기 맞습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기