핑 425 430 드라이버 둘다 사용해 보신분 계신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 425 430 드라이버 둘다 사용해 보신분 계신가요??
질문 |
박또틀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-29 15:24:16 조회: 4,411  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

430 MAX 9도 기본 샤프트 SR 를 먼저 사용하고.... 너무 괜찮아서...

425 MAX 10.5도기본 샤프트 SR 중고를 하나 더 사서 연습장 연습 전용으로 했더니...

(연습장은 회사 근처라 거리가 멀어서...)

완전 다른 느낌이네요 ;;;; 거리도 10m 줄었고...

샤프트 때문인지... 기분탓인지... ;; 이게 정상일까요?? 특성이 많이 다른게 맞을까요 ^^??

추천 2 반대 0

댓글목록

둘다 써봤고 헤드는 모양이 비슷하지만 타감, 타구음이 완전 틀리고
샤프트도 같은 스탁 alta J 샤프트이지만 무게, cpm이 다릅니다

0 0

감사합니다! 그렇군요 ㅠㅠ
다른게 정상이네요 ;;;;

0 0

길이나 스윙웨이트 점검해보세요.

0 0

네 감사합니다

0 0

둘다 써봤는데 430이 훨 낫지 않던가요?

0 0

네 430 이 10m 이상 더 나가고 일단 약드로우나 스트레이트 구질이네요!

0 0

둘다 써봤고, 지금 g430  사용중입니다..
신형 g430이 거짓말 아니고, 훨~~~~씬 좋습니다.....
제거 g425는 그나마 깡깡 소리가 덜 났는데도, 신형430 쓰니,
g430은 타감,타구음 신세계 입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저만 그런게 아니니 다행이라면 다행이네요 ^^;;;;

0 0

둘 다 오래 써봤고 G430 MAX사용 중입니다.

0 0

팔고 430 을 하나더 사야하나요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기