이거 짝퉁 아닌가요?(심2) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 짝퉁 아닌가요?(심2)
  장비 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-29 22:24:03 조회: 2,967  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

당근마켓 지나가다 의심스러워서 선배님들께 여쭤봅니다. 그냥 지나쳐도 되는데 골포인으로써 뭔가 의심가는게 있어서 그냥 지나칠 수 없었습니다.

저렴하게 팔길래 슬쩍 봤더니 달그락 소리가 나서 싸게 판다고 하고 병행이라고 하더라구요. 사진 깨끗하게 올린걸로 봤을때 본인도 모를 순 있을것 같아요.

짝퉁이라 의심하게된건
1. 일관성있는 무늬
2. 무게추 부근 글씨들
3. 트위스트페이스 글씨

요 정도입니다.
제가 잘못봤을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

가짜로 보입니다.

0 0

페이스부터 이상하네요

0 0

가짜 맞네요 슬리브 나사 들어가는 형태도 다르고 스피드포켓도 음각이아니라 인쇄돼 있는거 그마저도 폰트 정렬도 어긋나있습니다. 페이스 스윗스팟 형태도 다르네요.

0 0

패이스 흰줄도 이상해보여영

0 0

스피드 포켓 같은 디테일들을 봐도 진품과 차이가 커보입니다

0 0

아는분이 알리 매니아인데 구입하신 드라이버마다 1달 쓰면 달그락 거립니다…

0 0

페이스부터 이상하네요(2)

0 0

페이스 주변부 도색이 조잡한거보니 가짜 맞네요.

0 0

심 드라이버 우드 유틸은 짝퉁 싸게 많이 풀렸을듯.. ㅎㅎ

쿠팡에서도 팔았으니.. ^^

0 0

심2안써봤지만 카본 무늬만 확대해봐도 카본 섬유가 아니라 스티커처럼 보이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기