홀인원 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 신고
  일반 |
듀프레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-29 22:41:15 조회: 22,975  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

사진 업로드가 안되네요
보험도 없는데 지난주 토요일 일이 벌어졌습니다
겨울동안 드래곤볼 모으듯이 모아뒀던 스팔딩 공으로 ㅠㅠ
농구공이냐는 이야기를 들었지만..
기념볼만 270만원정도 들여서 제작중입니다
모든분과 행운을 나누고싶네요

추천 42 반대 0

댓글목록

너무 과하게 하신듯 합니다만...

1 0

축하드립니다!! 볼 한줄만이라도,,

0 0

와 홀인원 축하드립니다!
기운 받아갑니다ㅎ

0 0

프로V1으로했더니 한줄에 2만원이 넘어서 ㅠㅠ
6개짜리 30세트,3개짜리 70세트 했더니
비씨긴하더라구요..
다음에 하면 ㅡ.ㅡ;; 싼공으로 하려구요

0 0

워..기념볼이 270 ㄷㄷㄷ
홀인원 축하드리며 큰 손에 놀라고 갑니다..

0 0

ㅎㄷㄷ 270만원

1 0

오 스팔딩 골프공 귀하네요 ㅎㅎㅎ 스팔딩공으로 로고볼해서 돌리시면 어떠실까요 ㅎㅎㅎ

0 0

오.. 저도 스팔딩 공으로 작년에 홀인원했습니다.
반갑네요!
축하드립니다!

0 0

대박 축하드려요 ^^

0 0

오! 축하합니다! 대박!

0 0

축하드려요

0 0

오~ 이번에 스팔딩공을 사봤는데 느낌좋고 괜찮더라고요
홀인원 축하합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다~~ ㅎㅎ 기운 받고 가것습니다.

0 0

축하드립니다.
소고기 라운딩 캐디팁 기념공…했고 패하나 받음…ㅎ

0 0

ㄷㄷ 대박이네요 ㅎ
홀인원 축하드립니다

0 0

홀인원 축하드려요

0 0

와우 축하드립니다! 좋은 운이 들어오시길!

0 0

축하드립니다. 더욱 좋은 운 받으시길 바라고 저도 기운 받아갑니다~^^

0 0

홀인원 축하 드립니다.

0 0

축하드려요. 골린이 입장에선 어떤 기분이셨을지 상상도 안 가네요 @_@

0 0

축하드립니다. 언제 한번 해보나~

0 0

축하드려요. 저도 해보고는 싶은데.. 막상 해도 부담스러울것 같긴 하네요.ㅎ

0 0

축하드립니다!!
이번주 라운드라 좋은기운 받아갑니다

0 0

축하드립니다~

0 0

축하드려요~ 저는 옆에서 동반자가 홀인원 하는거 봤는데.... 옆에 있는것만으로도 가슴이..... 직접 하셨다니 진짜 부럽습니다^^

0 0

축하드립니다!!
너무너무 기쁘시겠어요!!

0 0

축하드립니다!!

0 0

홀인원 축하드립니다.!!

0 0

골포에서 할 수 있는 가장 큰 자랑이네요
ㅊㅋ 드려요
^^

0 0

축하드립니다.
기운받아갑니다

0 0

축하드립니다

0 0

부럽습니다 축하드립니다

0 0

축하 드립니다. 저도 언젠가는..

0 0

와 대박입니다.
홀인원 축하드립니다~
곧 라운딩인데 좋은 기운 받아갈게요 ㅎㅎ

0 0

홀인원 축하드립니다.  :)

0 0

홀인원 축하 드려요~ 기운 받아 갑니다.

0 0

축하드립니다!
와 기운좀 나눔 받고 싶네요!!!
언젠가 저도 할 수 있겠죠!

0 0

축하드립니다.
기 좀 나눠 주세요~

0 0

축하드려요..

0 0

홀인원 하면 좋은일이 같이 따라온다고 하더라구요.
정말 축하드립니다

0 0

진심으로 축하드립니다!

0 0

축하드립니다!

0 0

축하드립니다.

0 0

정말 정말 축하드립니다!

0 0

축하 드립니다. ㅎㅎ
기운 받아갑니다.

0 0

기 받아가용

0 0

축하합니다.

0 0

축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기