라운딩전 꼭 하시는 본인의 루틴있으신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩전 꼭 하시는 본인의 루틴있으신가요??
일반 |
구공이사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 09:13:50 조회: 1,453  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

저는 무조건 무조건 꼭! 꼭! 클럽하우스에서 볼일(응가)을 끝낸후 들어갑니다 ㅡㅡ;;

우리집 수도세도 아낄겸...

몸도 가벼운것이 허리도 휙휙 잘돌아가는거 같고...

아침부터 지저분한글 죄송합니다 ㅎㅎㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

저는 꼭 아메리카노를 한 잔 합니다.
안그럼 첫홀부터 찜찜합니다^^

1 0

전 일부러 그런 루틴?을 안만들려 합니다.
징크스 처럼 될까봐 그래요 ㅎㅎㅎ

1 0

이글에 반박을..못하겠따....저두요..
아침부터 지저분한 댓글 죄송합니다..(__)

1 0

저는 1시간전에 도착해서.

사우나 먼저하고 연습도 좀하고 퍼팅도 하고

캐디누나들 구경도 하고.. 하하하;;

1 0

되도록이면 사우나 합니다^^

1 0

루틴만들면 그거안하면 불안해질까봐

저도 루틴같은거 안만듭니다...

샷할때도 연습스윙 할때도 있고 안할때도 있고 ...

..음... 그래서 더 스콰가 안좋은가....

1 0

1시간정도 전에 도착해서 구경합니다;;;
긴장 좀 풀어지게요;;;;;;;;;
필드 뉴비라 티옾시간 다가오면 아직도 토할것 같아요...ㅋㅋㅋ

1 0

저도 무조건 똥 을 싸네요..
희안 합니다 ㅠ

1 0

대부분 과민성대장염으로 생각됩니다
평소에도 긴장하면 화장실에 자주가는 편이라 ㅠ

1 0

뭔가 멋진 루틴을 기대하고 들어와서 실컷 똥구경만 흠흠흠 ~~~~!!!

이런 똥쟁이분들 ~~!!

2 0

전 시험도 그렇고 중요한 일전(?)이 있는 날은....여기까지만하겠습니다.

힌트는...타이거우즈랑 저랑 같은 점이 딱 한개 있더라구요 ㅋ

1 0

엄지척!

1 0

다 안그러세요? ㅋ 식사하고 들어가면 일정시간후 장에서 신호가 오면 중간에 해결하기 힘들어서 어거지로라도 뽑....응?

1 0

응가 참으면서 치니까 하체가 고정되서 공이 잘 맞더라고요~ 한번들 해보시길

1 0

클럽하우스에 자켓을 걸치고 가야 예의다 라고 하는데 저는 퍼블릭만 가니까
그리고 평소에 입으면 모르는데
평소에도 안입고요ㅎ
저는 라운딩 복장 입고 집을 나옵니다 ㅋㅋ
보통 고참, 형님들과 쳐서
락카에서 시간 최소화 하고 먼저 나가서 기다리고
끝나고 샤워도 좀 헐레벌떡이 아닌 눈치껏 조금 빨리 하고 나가요
자켓까지 입어야 한다면 골프복장도 클라식 해야되지 않나 싶고
운동할땐 빽바지 색깔바지 입고 목티 입고 형형색색 칼라풀 한데 단정한 라운딩 복장정도는 클럽하우스 출입이 전 괜찮다고 봅니다

성격이 급해선지 기다리게 하는 사람 싫음 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기