Rapsodo MLM 쓸만한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Rapsodo MLM 쓸만한가요?
질문 |
SlowSteady
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 09:37:48 조회: 1,659  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

열정이 식어서 그나마 라운드전에 가던 드라이빙 레인지도 안간지 꽤 되었습니다.

연습장가나 안가나 스코어가 많이 차이가 안나니 더 그런것 같아요.

그래도 감을 잃지는 않으려고 아파트 실내 연습장에서 일주일에 두세번은 연습을 합니다.

구력이 어느정도 되다보니 임팩시의 느낌으로 방향이나 정타인지는 구분할수 있는데 뭔가 조금 아쉽습니다.

원래 SC300i를 생각하고 있었는데 그것도 신형이 나온다하고 신형나오면서 금액도 한참 올라가게 생겼더라구요.

Rapsodo도 신형이 나온다고는 하는데 그래서 그런지 가격이 생각보다 착합니다.

후기를 여기저기 찾아보니 실내에서 된다는 분도 안된다는 분도 계셔서 사도 되는지 망설여지네요.

백스핀은 크게 의미가 없고 방향과 거리정도만 일관성있게 나오면 되는데 괜찮은 선택일까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 지금 실내에서 사용중입니다.
저는 차고에 그물 설치해서 벽치기 중인데
일단 공을 기준으로 양쪽으로 1.5m는 되어야
그나마 인식이 되고 조명도 밝아야 합니다.
그렇지 못할경우 데이터가 많이 튑니다. ㅠㅠ

1 0

공뒤로 1.5m 이상은 가능한데 사람이 지나다녀서 의자 위에 설치하면 공보다 약간 높은 위치가 되는데 그래도 작동하는데 무리가 없을까요?

0 0

찾아보니 권장거리가 8피트(2.4m)이고 공과 같은 높이에 설치하라고 하네요.
MLM2가 나오기를 기다려야겠습니다.

0 0

SC300i 다음이 SC4인데 가격은 그대로 일겁니다~

1 0

그것도 같이 생각해봐야 겠네요.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기