드라이버 샤프트 바꿀려고 하는데요 ㅠ 고수님들 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 바꿀려고 하는데요 ㅠ 고수님들 추천 부탁드립니다.
질문 |
전민주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 11:58:27 조회: 2,246  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요 핑425에 스탁x샤프트 사용중인데 투어ad 5s나 벤투스tr블루 5s로  샤프트를 사보려고 하는데 종류가 많아 너무 고르기가 어렵네요 구질은.. 연습장에서는 좌우 20m정도??편차있는편이고 필드에서는 주로 슬라이스로 죽는 편이 많습니다 헤드스피드는 90~95왓다갔다 거리고  볼스피드가 60-63m/s 에 거리는 220-230 런포함.. 스펙은 170에 70키로정도 됩니다.. 고수님들 조언 부탁드립니다 ..

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 스탁샤프트sr쓰시면 될것같은데요.

0 0

아 샤프트 강도가 너무 썐건가요??

0 0

샤프트x는 볼스가70후반80은 나와야 제성능나오는 스펙이죠...

0 0

아하 저도 참고할게요

0 0

저정도시면 벤투스 블루 r쓰시면 되지않을까요??

0 0

스탁s 나 조지아 5sr 나 5s 투어 173 65R 벤투스블루 5r
이중에 고르시면될듯 한방에 벤투스5R가시던지 스탁s도 좋은샤프트입니다. 저는 전부사용해봤지만 조지아5sr 핑투어65r 두개번갈아 사용중입니다. 벤투스랑 차이가없어서 평균62정도봅니다.

0 0

스탁s나 투어ad 5s
핑투어 65R
벤투스 5R
정도 쓰심 될것 같습니다

0 0

스피더nx그린 5s  추천드립니다.
중탄도 스트레이트 성향 샤프트이고 제가 현재 벤투스 블루tr6s랑 같이 쓰고 있는데 미스샷시에  슬라이스를 좀터 잡아 주네요. 드라이버 구질의 일관성이 좀더 생겼습니다. 그리고 샷이 아주 편합니다. 시타한번 해보세요. 전 6s 사용중이고 평균 볼스 66정도 입니다.

0 0

제가 비슷한 조건인데요
벤투스 TR 블루 5R 사용하는데 괜찮습니다
편하고 좋아요

0 0

방향성 잡으시려면 벤투스 블랙 추천드립니다. 그저 편안하게 50그램대 무게로 가시면 좋을 듯 합니다.

0 0

다들 조언 감사합니다!! 결국 시타를 해보러 가야겠네요 ..ㅎ

0 0

저도 비슷한 볼스입니다 전 텐세이 1k 화이트 5s 정착했습니다.

0 0

저도 전에 핑425 lst 핑스탁x로 64-68이었는데, 현재 tsr3 1k오렌지5s로 64ㅡ69정도 비슷하게 치고있습니다. 1k화이트 5s정도 괜찮으실것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기